World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Небытиё » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Нет, конечно же, Анхарет и не надеялся получить ответ сразу. Такие как этот эльф всегда говорили загадками и высокомерно улыбались.
-Нет, - друид покачал головой, - Не знаю. Но надеюсь узнать, услышав от тебя ответы. Причем, я уверен, что ответы ты знаешь.
-Думаю, мое имя тебе известно, но все равно представлюсь. Меня зовут Анхарет. Но в наше время я более известен как Коготь Ночи. Очень хочу надеяться, что мои длинные уши достойны услышать твое имя и немного объяснений.. Или ответов.
Анхарет поглядел по сторонам. Храм будто бы расцвел. А эльф лишь молчал, не замечая его.

32

-Проклятье!Даже имитировать чувства у меня не получаеться!-воскликнул черный убирая цветок.-Думай дракон,думай.Чего нет у меня что есть у простых смертных?Господи Смертокрыл скорее вернёться  чем я разгадаю эти шарады.-пробурчал Зельц перебирая "прах" картины.Сначала он рассматривал остатки от  картины но много это не дало,затем он пытался взаимодействовать прах картины и тот цветок но эффекта не было.-Всё черт побери может если я сожгу её к чертям то получиться?-рявкнул дракон и направил одну руку к пустой стене другую к мусору,ой тем что осталось от картины...

Отредактировано Зельцер (2010-04-04 18:49:19)

33

Анхарет
- Мо-оё имя? – пропел эльф, оборачиваясь на Анхарета. – Зачем тебе моё имя, синекожий?
Он оглядел гостя с ног до головы и слегка сощурился, будто оценивая его.
- Алиастар, - представился эльф. – Ты доволен? Я служитель этого храма. Разве это не было понятно сразу?
Он сделал повелительный жест рукой, и неприметный до того сухой фонтан вдруг разродился бьющим ввысь потоком. Эльф блаженно улыбнулся и, кажется, снова забыл об Анхарете.

Зельцер
Эффекта не последовало ровным счётом никакого, и дракон только почувствовал внутри себя чужеродное изумление: кто-то явственно посчитал его круглым дураком…

34

Сначала чужие эмоции вызвали неприятные факторы внутри дракона но затем стало понятно-Неужели ты такой дурак?Или же вместо мозгов ты привык использовать заклинания?Какой же ты глупец...Эти чувства будто сжирали его изнутри,стыдно даже стало.-Да возможно я промахнулся,с кем не бывает?И да я глупец!Слышите я глупец!-крикнул черный в потолок.В ответ был слышен маленький смешок-им понравилось.Поверить не могу...я пластаюсь перед каким то духами...господи впервые скажу это-Нелтарион хорошо что ты не видишь это...-шепнул себе дракон.-Хмм а может это мозайка?-обратился дракон к тому же потолку но в ответ послышался маленький стук,и накатила тишина...-Ладно ладно,сказал что разгадаешь эту загадку то разгадай,если же не получиться...то буду расчитывать на их благосклонность-промолвил черный сам себе и положил цветок к кучке пыли.Интересно...друиду так плохо как мне?
Или же он тоже пытаеться вытащить нас отсюда?Интересно он говорил про сон...вот проклятье не дай титана он снова ублажает себя видениями из прошлого...

35

Зельцер
Из коридора, ведущего в обратную сторону, туда, откуда пришёл дракон, подул лёгкий ветерок, и с ним донеслись обрывки какой-то эльфийской баллады - будто кто-то сидел и перебирал звонкие, но нежные струны. После всё снова стихло.

36

-Звуки?Откуда здесь звуки?Вот чёрт неужели они опять пришли...-нервно думал дракон смотря в черный проход.Тем не менее головоломка была не по его части и он уже понял.-Ну если вы желаете то ладно-злобно улыбнулся черный и собрал то что ему "любезно" дала королева драконов.И черный двинулся в то место откуда услышал звук...где было темно...очень темно...

37

Зельцер
Дракон вернулся на исходную точку. Снова пять проходов, снова выбор неизвестности, только теперь он, Зельцер, один. Помнил ли он, куда отправился Анхарет? Уверен ли, что не ошибётся? Догадается ли, как можно проверить своё решение? Духи ждали его действий, с нетерпением ждали.

38

Черный дракон вернулся в начало лабиринта.Там было так же серо разве что самый верх затянуло тьмой,кое-где были слышны посторонние звуки-шуршания,рычания...голоса.На душе появилось скверное чувство-кто то наблюдает...интересуеться...надееться?!Нет это было любопыство...огромно любопытство тех кто его туда затащил.И они смотрели,им это нравилось...они смеялись...смотрели...и куда?Куда он пойдёт?Все эти чувства нагибали на молодого дракона и становилось...неловко.Хмм...куда?Куда он отправил друида?В какой проход?Главное как?Чёрт побери!Неужели у меня памяти нету?-рассматривая несколько как один проходов думал черный.Через несколько секунд он получил легкий толчок,еле удержавшись на ногах до него кое-что дошло-духам не нравиться...
-Изера точно!Нужно вновь произнести что-нибудь на драконьем,-шепнул себе черный.Секунду...а куда пошел друид?Если он пошел в сторону тауренов то я туда не ногой.Мало того эти двуногие быки достаточно сильны так  у них основное хобби охота!Нет нет нет...друид пошел в другое место...он что то говорил про свою мертвую подругу...так что придёться идти туда откуда донесёться эльфийское наречие.нервно думал Зельц-Ар ту бан шале!Кер турице денкиро!Сер циро телито!-выкрикнул дракон и прислушался...

39

В ликовании обрушилось на Зельцера эхо пяти коридоров, и каждое эхо отзывалось своим голосом, своим языком; вздох облегчения:
Наконец-то игра продолжится!
И эльфиская сторона поманила тихой нежной девичей песней.
Ход, по которому пришлось продвигаться, казался обросшим корнями и узловатыми ветвями лазом или даже норой. Сыростью, однако, не пахло - но вскоре повеяло свежестью, запахом леса, воды и какими-то благовониями. Песня стала громче.
Но вот нога ступает на плиту, на которой выгравированы невиданной красоты узоры, вьётся плетение древнего языка. И песня постепенно стихает - замест неё начинает слышиться отдалённый шум воды: так шумит вода на порогах бурной реки или падая с высоты.
И совсем скоро корни и ветви остались позади, а взору Зельцера предстал огромный зал золотого храма, величественного и помпезного в своей строгости.
Зал был не пуст: но кроме ожидаемого Анхарета присутствовал ещё и эльф, в коем сочетались черты кал'дорай и син'дорай. Он явно не проявлял к гостю особого внимания, а на появление Зельцера отреагировал фразой на древнем языке, не поворачивая даже в его сторону головы:
- Блажен пресекший порог нашей обители!

40

-Ну, Алиастар, - Анхарет вздохнул, - Приятно было познакомиться. Мне пора, а ты жди следующего посетителя своего храма. Может, лет через пятьсот придет.
Он развернулся и, не оглядываясь пошел назад, к первой комнате с пятью коридорами.
Вот проход стал прямым... И вот то помещение... И Зельцер с кислой миной! Кто бы мог подумать?
-Ну что, - Анзарет подошел к дракону, - Два прохода из трех уже исследованы. Куда пойдем дальше?

41

-С удовольствием прогуляюсь в человеческий уголок-совершенно спокойно ответил дракон эльфу.-Эй ушастый ты идёшь?
Или я один собираюсь выбираться отсюда
?-ухмыльнувшись крикнул черный и махнул эльфу рукой,мол что стоишь давай двигай.
и снова они вышли на этот перекрёсток...как ни странно ничего не изменилось разве что стало малость темнее...

Отредактировано Зельцер (2010-04-07 20:18:25)

42

-В человеческий так в человеческий, - пожал плечами Анхарет, - Только учти, что на всеобщем говорят не только люди. Далеко не только люди. Кстати, что ты там в своей проходе увидел? Выражение лица у тебя так себе.

43

-Если бы на моем месте был ты,то выражение лица было бы хуже.-недовольно рявкнул черный.-С другой стороны было немного интересней,покрайней мере зрелище под конец было любопытно,тем более о том что я тебе расскажу,ты не поверишь-с нотами радости сказал Зельц.-Ладно друид,лучше уж ты расскажи о своих приключениях в том богом забытом храме...-А теперь напряжем свои голосовые связки...-через секунду дракон завопил-Машун Машор Машер.-вроде как на драконьем языке это переводилось как "Бла бла бла".Из проходов начали доноситься перевод на несколько языков...

Отредактировано Зельцер (2010-04-07 18:20:25)

44

Оригинальный ход был воспринят эхом с ответной иронией: из каждого коридора донёсся перевод какой во что горазд – и все содержали в себе хоть и пристойную, но брань.
Человеческий язык никуда, собственно, не делся, и, судя по всему, герои двинулись именно по этому тоннелю.
Ход был долгим, но в конце концов он вывел путников в интересное место: впереди замаячил свет, послышались голоса оживлённых улиц, а сами стены понемногу обращались облицовкой домов. В какой-то момент проход за спинами невольных товарищей с неявственным вздохом захлопнулся, и они оказались на тесной улице, что бывают обычно где-то на задворках более-менее крупных городов, в которых вся жизнь протекает на главных мощёных магистралях. Похоже, одна из таких дорожных артерий проходила совсем неподалёку.

45

Зельц переглянулся.Казалось он будто одичал но это было далеко не так.Черного дракона разрывало любопыство-Где он?Кто там?Что там?.Множество вопросов и никаких ответов.Рванув из дворика,он замаячил глазами-живое солнце било в глаза,повсюду суетились людишки,мужчины женщины и даже дети.В воздухе повис аромат выпечек,воздух же был довольно пыльный.Возле черного пробежало пара детишек что беззаботно смеялись,наврятли такое можно было увидеть в настоящем времени.-Ушастый иди сюда,похоже все таки мы попали в гости к людям...

46

-Еще раз назовешь меня ушастым, - Анхарет понизил голос, - Оторву тебе бороду, хвостатый.
Друид думал. Перед ними город. Люди. Куда же им лучше пойти?
Зельцер, выбирай. Таверна или ратуша? Или что-то третье? Дороги назад-то нет. Я думаю, мы выбрали правильное направление.
А что случилось в моем проходе... Да ничего. Наблюдал слияние двух культур. И высокомерного порождения этого слияния...

47

-Да уж эльф все таки или ты очень смелый,или ты дурак.Мне так угрожали иногда но они уже сидят с создателями.-недовольно хмыкнул черный.-Ладно пойдем в таверну,может если там мы снова выпьем медовухи нас вернёт обратно?-ухмыльнулся черный и достал из кармана цветок.Тот так же ярко сиял и завораживал своей красотой.-Что же до моего похода я тебе объясню в кратце.Для начала я упал в барак орков.Затем я побеседовал с двумя аборигенами,так интересно-сначала первый орк врезал затем,второй орк врезал,а потом оба почесали свои кулаки о моё лицо.Дальше ко мне явилась обнажённая королева драконов.Завязалась беседа,что было дальше тебе не обязательно знать друид.-нахмурившись сказал Зельц.-Ладно двигаем,ещё не мешало бы узнать в каком мы  городе,а то уж больно знаком...

48

-Хватит хвалиться своими заслугами, - Анхарет усмехнулся, - Я их не видел. А медовуха... Медовуха, это да... А что это за цветок? Обнаженная Алекстраза? Нет, Зельцер, медовуху мы все-таки пить не пойдем. Она на тебя плохо влияет. Кстати... Вот скажи мне, как дракон. Алекстраза тебе нарвится? С физической точки зрения? Именно с драконьей? И вообще - может, прокатишь меня? Что мы пешком-то ходим, - друид рассмеялся, - Не злись, пошутил я. Пошли уже куда-нибудь. Думаю, духи сами нас направят.

49

-Нет нет и ещё раз нет!-злобно прошипел черный.-Я всем сердцем и душой ненавижу красных,с чего ты взял что их предводительница может мне нравиться?Конечно с физической точки зрения о такой консортке должен мечтать каждый дракон со вкусом,но не с драконий.
Вообщем грубо говоря не всегда мы выбираем наших подруг по любви нежели по расчету-зевая сказал Зельц.-Что же до цветка...
после беседы мне его любезно подарили,ах да и ещё
-черный достал один маленький мешочек-Мне ещё картину отдали,правдо она немного испортилась-ухмыльнулся дракон.-Тем не менее пошли или в таверну или на главную площадь.Слушай а мне интересно как тебя воспримунт местные граждане?Перевоплотись ты лучше в кошку или в кого вы там кроме ворон обращаетесь,а то чёрт его знает что у этих мелких людишек на уме.И ещё насчёт медовухи,парень ты пойми мы по другому устроены у вас вроде в жилах не течёт взрывоопасная черная смесь.А эта медовуха как горючие-подливай и подливай.Вот если выберемся отсюда кого нить но точно сожгу.-мрачно улыбнувшись промолвил дракон и направился к  площади города...

Отредактировано Зельцер (2010-04-10 22:11:43)

50

Ну да... Ваши же ценности выше ценностей остальных. Высокомерия бы поменьше, да только, к сожалению, ночные эльфы этим тоже не обделены, - Анхарет вздохнул, - Пойдем мы с тобой на главную площадь. Раз ты у нас такой зажигательный, медовухи подливать не стоит, - друид усмехнулся.
Нет, Зельцер. Ты вроде кажешься умным. Но ты действительно думаешь, что огромная ушастая кошка выглядит менее подозрительно, чем ночной эльф? Осталось только тебе принять истинное обличье - а то ты тоже какой-то подозрительный. Неизвестно, что у этих, как ты выразился, мелких людишек на уме.
Лучше всего здесь - облик птицы. Эта птичка, к счастью, не особо отличается от обыкновенных ворон. Ну побольше немного размерами, но птички разные попадаются. Да и давно я не летал уже. Надо размять крылышки. Иди. Я от тебя не отстану. Эх, поехали.
И спустя миг на месте Анхарета, невысоко над землей парила птица. Действительно большая, но окраской не особо отличающаяся от других птиц. Друид взлетел повыше, пытаясь осмотреть город.

51

-Ладно ушаст...ой тогда уже пернатый догоняй давай.-выкрикнул парень взлетевшей птице.Интересно...сколько я уже сплю?Час?Сутки?Или уже столетия прошли?Хотя впрочем мне бояться нечего-столетия,тысячелетия и даже целые века переживу...если на своем веку снова тех поганых охотников не встречу.-с неприязью думал дракон проходя по улице.Повсюду были люди,дворфы а где то были видны даже гномы.В конце концов город был до интересна спокоен-никакой чумы как было в Лордероне,никаких орков которые были в Стормграде.Обычный городок со своими радостями и заботами.Все таки с фантазией у духов неплохо,очень даже неплохо.По дороге были видны самые разнообразные здания,с придчудливыми орнаментами.Одно из зданий больше напоминало какую то лавку-разные украшения,декорации,и самые разные запахи.Зайдя на небольшой внутренний дворик сразу стало понятно-торговая площадь.Множество лавочек с выпечками,мясом,фруктами и овощами.Такое же количество людишек,которые суетились как собаки вокруг мяса.Наконец промоячив ещё несколько минут вокруг да около он вышел в центр.Там же было ратуша,и ещё больше людей.Около входа стояла стража-
В железных латах,на щите поблёскивала буква "L" с самыми разными штрихами.Это же выдавало из принадлежность к павшему королевству альянса.Осмотревшись ещё  немного Зельц аккуратно присел на лавку,выжидая прихода друида и рассматривая цветок.

Отредактировано Зельцер (2010-04-11 15:40:12)

52

- Подайте монетку, господин!
Голос принадлежал маленькому мальчику, подбежавшему к Зельцеру. Мальчишка был одет в потасканную одежонку, местами испачкан, и из передних зубов ему явно не хватало двух. Меж тем, переминаясь с ноги на ногу, он продолжил:
- Мы приехали из деревни, и мать умерла. Нас трое, и мы голодны. Подайте монетку, господин…

53

Господи...что же это такое?Испытание на жалость?-нервно думал дракон,смотря на ребёнка в рубашонке.-Эмм...малыш а отец?За вами вообще кто присматривает?А то ведь никогда незнаешь что случиться,к примеру чёрный дракон прилетит или ушастая плотоядная ворона накинеться.-засмеявшись сказал черный.Тем не менее в данный момент разговора с мальченком это было неуместно.Нащупав на поясе небольшой мешочек что немного позвоньковал,Зельц протянул её ребёнку-Ладно вот держи,надеюсь они нужнее тебе чем мне.-равнодушно хмыкнул черный...

54

Анхарет оглядел город с высоты. Обыкновенный город времен Лордаэрона. Человеческие городки всегда выглядели так... До Чумы. Этот город представлял собой что-то среднее между Штормградом и островом Террамором.
Стратхольм.
Не может быть. Просто похож.
Ладно, разберемся позже.
Налетавшись вдоволь, Анхарет взглянул вниз в поисках Зельцера. Вскоре тот обнаружился сидящим на скамеечке. Дракон беседовал с каким-то мальчонкой оборванского вида. Видимо, попрошайкой.
Анхарет медленно спустился к ним, присел на спинку скамеечки и, подняв крыло, принялся делать вид, что вычищает перья.

55

-Вот видишь малыш,видишь какие огромные вороны тут бродят.Так что давай беги осторожнее-спокойно сказал черный не взирая на горе ребёнка.-Ну что пернатый?Нашел что нибудь интересное,или хотя бы понял где мы находимся?А если ты ещё поймешь как нам отсюда вылезти я вообще тебя со своей ушастенькой подругой познакомлю-усмехнулся дракон.-Вообщем я кроме того оборванца никого не нашел,поэтому мои варианты на то как отсюдо выйти исчерпачны,впрочем можем погадать шарады...

56

Мгновение - и на скамейке уже сидел Анхарет.
Не знаю, - друид пожал плечами, - Город как город. Мне напомнил Стратхольм. Какие еще шарады? Может, они помогут нам выбраться...

57

-Точно Стратхольм!-воскликнул дракон.-Я уж думал ну больно знакомый город.Помню устроил себе обед там пару раз,когда он ещё чумой не был заражен.А так милый городишко,если считать что сейчас тут гуща нежити и алого ордена.Ах да шарады-черный сорвал с пояса мешочек и протянул его друиду-вот тебе головоломка,сложешь мозайку сможем вылезти отсюда...

58

Может, ты все-таки объяснишь, что это? - Анхарет разглядывал маленький фрагменты чего-то... Видимо, картины, - Как я могу это собрать, если я этого ни разу не видел в целом состоянии? Либо рассказывай все подробнее, либо занимайся коллекционированием бумажек сам.
Даже если это и Стратхольм... То до пришествия Чумы. Если ты видел современный Стратхольм, то найдешь несколько отличий вроде отсутствия вурдалаков, скелетов и прочей нежити. Ох, чую я, нагрянет сюда одна интересная личность...

59

-Да,да придёт падший принц, убьет нас во имя света, и спасёт свой народ от черной тени короля-лича.Сколько же я слышал этот рассказ про одного безумного человека.Сам я этого не видел,но один мертвый друг рассказал.Как же его звали?Бартэ...барти...Бартоломью!Он мне множество чего раскрыл,про тот роковой день.-мрачно сказал дракон.-Но время не изменить, хотя если изменить то временная материя разорвёться как говорили бронзовые.А что же до головоломки то слушай,та симпатичная особа которая явилась ко мне дала мне цветок и велела пойти к картине,при мне она рассыпалась и неудивительно-я грешная тварь что сжирала людей и сжигал их до костей.Может при тебе она "воскреснет"?Попробуй что ли,а если нет то нам нечего терять...

60

Не знаю я еще, кто из нас грешнее... - Анхарет покачал головой, - Алекстраза не любит, когда отнимается жизнь. А я отнял много жизней. Очень много. За одну жизнь... Но ведь это не настоящая Алекстраза, разве нет? Думаю,  попробовать стоит.
Он высыпал содержимое мешочка на скамейку и вязал в руки один фрагмент.

Вы здесь » World of Warcraft » Небытиё » Лабиринт