World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

....
Какая трогательная неприятность ТТ__ТТ
Мимими Т_Т
Тролльчата ТТ__ТТ
Вааа ТТ__ТТ

92

В данной форумке воскрешение, как норма фэнтезийной вариковской жизни, существует?

93

Мортана, полагаю, что существует - но не как норма. Скорее, это ритуал, сложный и небыстрый. К тому же, после такого будет нужна долгая реабилитация. Ну, и не будь дураками, существа в этом мире наверняка уничтожают тело, если хотят убить врага навсегда.

Товарищи, отписываемся. Сессия разве не прошла?
Мы теряем бойцов... Но мы ведь всё ещё в тельняшках?

94

У меня сессия еще не прошла Т_Т
У меня последний и самый страшный экзамен Т_Т

95

Иллюмия, тогда удачи!)

96

Спасибо ТТ__ТТ

97

Мастерок
Разумеется речь не идет о простом действии. Под словом "норма" я имела ввиду реальное существование этой процедуры, то есть не мифической, или слишком редкой вещи (раз в 500 лет, во время цветения папоротника в пустыне), а реальную практику. Спасибо за ответ.

98

Мортана, спасибо за вопрос) Надо бы его опубликовать, как положено... Не забыть, не забыть *твердит себе и вбивает в голову*

99

*косится на аватарку Мастерка* Что-то она мне не нравится xD

100

Иллюмия
Напоминает собачков, напавших на Джейка Салли в фильме Аватар :)

101

Отпишусь завтра.

102

А я вот аватар не смотрел х)

103

Ушла болеть.
Не теряйте~

104

Иллюмия, поправляйся! Старый тролль ждёт тебя)) И не только он. Вот.

105

Поправляйся скорей разбойница.

106

Кстати, что-то затишье наступило какое-то... Вроде, сессию как раз все сдали...

107

Мастерок
Моя очередь шоле? Оо

108

В принципе, мы без очереди. Там и твоя, и Файне, и Эль'джановская, и Тиаре может что-то дополнительно написать, и Раджа... Собственно, отписываться могут все - Рулен изъявил желание пропустить дам вперёд.

109

Мастерок

Хитрец >.<

110

Тут дело не в хитрости. =) Для полного поста и дальнейших действий Рулена, мне интересно знать, что происходит с другими персонажами. А то в последнее время, большей частью мы с мастером играем.

111

Рулен написал(а):

большей частью мы с мастером играем.

То есть?

112

*пританцовывая* Тратата, я вернулась xD

113

*пританцовывая в такт* С выздоровлением!

114

Унорогус и Иллюмия, отпишусь, скорее всего, только завтра. Прошу простить.

115

*села ждать* :D

116

Иллюмия:flag:

Пропала Файнэ, син'дорей, пол женский, имеет привычку рассекать в латных доспехах. Обнаруживших просьба оповестить коллектив через данную тему!

117

Мастерок
Да не пропала она... позвать ее отписываться? У нее муза где-то летает, ждем не дождемся хЗ

118

*выбралась из вова*
а чо? уже? так быыстро?*д*
да, мне ещё музу ловить, к батарее привязывать, эт дело нескорое ._.

Отредактировано Файнэ (2010-02-16 19:25:54)

119

=/ Я бы сказала, там уже давно народ по второму кругу пишет. О! Кстати!

Мортана, син'дорей, пол женский, имеет привычку пугаться масок, изображающих черепа. Также разыскивается. За вознаграждение в виде виртуальной плюшки. Гм... Может, даже игровой...

120

Рулен

Повеселил. Про белье. Кхм...  :D

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре