Не знаю, где мастерок
Она же говорила что у нее серьезные проблемы, и что, вполне возможно, они вынудят ее вовсе покинуть ролевую... есть у нас план действий на подобную ситуацию?...)
World of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре
Не знаю, где мастерок
Она же говорила что у нее серьезные проблемы, и что, вполне возможно, они вынудят ее вовсе покинуть ролевую... есть у нас план действий на подобную ситуацию?...)
Вот придет Мастерок, скажет как у нее дела, тогда и будем смотреть какая ситуация
Вот придет Мастерок
Не хочу быть писимисткой, но... что если она не придет?
Мастерок всегда приходит - она не может не прийти))
Мя мя мя...крылатику грустно:( Я уже черт сколько времени сплю, одна бессмертие это такая радость. Но лучше уж что бы мастер пришел, а то выйду из этого лабиринта к приходу папаши и вот те и няшка будет...
бессмертие это такая радость
И не говори... жуву уже более 8000, а все еще не перестаю удивляться некоторым шокирующим событиям, протекающим в Азероте X))
Мастерок всегда приходит - она не может не прийти))
Очень на это надеюсь))
Вот наберусь сил, ухх устрою себе пирушку на ярмарке...
Отредактировано Зельцер (2010-05-15 21:42:58)
Фи мастер до сих пор не явилась=( Няшный смертокрыл грустит :{
Я тут!
Голова разбита, но я начну отписываться. Кому смогу. Постараюсь сегодня. Кому не смогу - завтра.
Увы, Рулен, которого я ожидала в территориях, прилегающих к Ярмарке, судя по всему, пропускает ход. Так что будем действовать по ситуации.
Зельц, тебе вообще выть и сокрушаться грех - пиши давай в Лабиринте, где пост-то?
Кууро обещает-обещает, и всё никак. Нарнаа, обсудим дела посредством ЛС.
Ещё раз всем спасибо за терпение! И прошу меня простить.
Отлично, жизнь продолжается.
Уииии *пищит и прыгает, пищит и прыгает*
А я видела "живьём" Рафаэля и Тициана :Р
Вообще хотеть.
Файнэ
Сколько же тебе лет, деточка?хD
Я тоже видела... И Леонардо, и Ботичелли, и Микеланджело... и многих творцов, нежно и крепко мною любимого, Возрождения...
*косится на Асмедею и Эскелана* Даже не обошли, даже не обратили внимания
Похоже, они друг другом больше чем увлечены ))
Мортана
*тактично молчит и таинственно кутается в шаль* :>
Возрождение <3
*тактично молчит и таинственно кутается в шаль* :>
В таком возрасте она уже не спасает хDD
А вот на Пикассо в ГМИИ очередь аж две с половиной стены самого ГМИИ.
Мортана
Пикассо не люблю :/ Может, конечно, не понимаааю, но не нравится он мне.
Ваще всем идти на Врубеля и Васнецова в Третьяковку! *скандирует*
Файнэ
Я к нему равнодушна, решила, что такую очередь ради него стоять не стану. Но хотелось посмотреть для общего понимания.
*косится на Асмедею и Эскелана* Даже не обошли, даже не обратили внимания
Похоже, они друг другом больше чем увлечены ))
Око за око...
Око за око...
Да! Это расплата за плохой сервис Xd)
Эм... правильно ли я поняла, что из-за того, что официант не оказал вашим персонажам должного внимания на момент разборки подданных Сильваны с рыцарем самого Короля-Лича, вы принялись игнорировать мои посты и все описанное ими?
П.С. Асмедея, вашему персонажу все подавалось в наилучшем сервисе.
А вообще, мне странно слышать подобное.
вы принялись игнорировать мои посты и все описанное ими?
Лично я хотела написать о вас в своем следующем посте, если вы об этом)
вашему персонажу все подавалось в наилучшем сервисе
Это была шутка... ну, про плохой сервис )
Вы хотите об этом поговорить?
Долой невменяемого официанта. Начальство за стойку!!! И дайте жалобную книгу...
А вообще я как акын, нет сервиса, нет внимания. Разборки меня не касаются, я неживой со стороны, плевать мне на частные проблемы конкретного заведения, а вот свалить под благовидным предлогом не мешало бы, а то еще и за меня примутся после всего Кто знает, может тут у вас притон по заманиванию ничего не подозревающих путников.
UPD. А баньши еще и мысли умеют читать?
Отредактировано Эскелан (2010-05-22 14:03:37)
Вы хотите об этом поговорить?
Не вижу причин хамить.
UPD. А баньши еще и мысли умеют читать?
Где это она читала твои мысли?
П.С.
Разборки меня не касаются
Ну да, никого не касаются, попробуй зайти в банк, где взяты заложники и попросить кредит Но это лирика.
Долой невменяемого официанта.
Кстати, вполне вменяемый чувак Вполне вменяемо намекает на дверь, из-за которой с кухни выпучивают что у них там есть вурдалаки. Вполне вменяемо предложил уйти с "поля боя" на верхний этаж, дабы не попасть под горячую руку неизвестного посетителя. Вполне вменяемо разъяснил, что пыль и шум к хорошему не приведут в этой таверне, и все это без рукоприкладства, а в уважительном тоне. Все абсолютно вменяемо, будьте уверены
Мортана и Орфина на форуме одновременно. Обожаю такие фокусы форума
Простите, сударыня. Никогда не имел привычки хамить, всего лишь люблю подтрунивать и дразниться.
В то же время прошу обратить внимание на строки из описания характера колдуна:
Не верит никому и очень редко просит кого-либо о помощи. Предпочитает использовать других для решения своих проблем.
Что поделать, полу-мертвяку действительно по большому счету наплевать на других, он их замечает только тогда, когда назревает выгода или опасность. Если его вежливо послали "ждите ответа на ваш заказ", то и он пошлет, только в своей манере. Если он "пришел в банк", где "орудует ОМОН против грабителей", то прекрасно знает, что лучше сидеть руки за голову и не рыпаться во избежание непоняток со стороны стражей порядка, а по завершении операции резко свалить и забыть. То, что он шумел вначале, связано с непонятной для него на тот момент ситуацией. Как только ситуация стала понятна колдуну, приоритеты сменились. Госпожа Орфина не удовлетворила ожидания отрекшегося и он резко потерял интерес и к ней и к ее заведению.
И уверяю вас, колдун и в дальнейшем собирается не соваться куда бы то ни было и приставать к кому-то бы ни было до тех пор, пока это не станет важным для персонажа. И не замечать окружающих до тех пор, пока они сами не заметят его. Если же захотите заметить, "в таком случае зачем я тут" то приставучих персонажей очень много и разнообразить их жизнь мне доставит удовольствие. Скажем, на данный момент колдуна интересуют только два персонажа, первый как потенциальный слуга, второй как потенциальный источник денег.
Да, и реагирую я обычно не на мысли, желания, намерения окружающих, а на их действия и слова, пытаясь по мере сил игнорировать то, что смог прочитать "между строк". Может быть вас это "удивляет"? Но "иначе зачем".
Надеюсь я удовлетворил ваше неудовлетворение причинами моего отыгрыша?
Уф-ф-ф. На сем разрешите откланяться и завершить свои объяснения... И уж извините, что таверна, возможно, скоро опустеет.
Эскелан
Вы раздуваете из мухи слона.
Неудовлетворения чьим-либо отыгрышем не было, как и причинами. Надумываете. Всего лишь напоминание (при том в игривой, без упрека, форме) на возможно незамеченных вошедших персонажей, участвовавших в заварухе. Что же касается изначального непонимания персонажем происходящей ситуации - о ней я и не говорила, потому как это само собой разумелось, тот кто только вошел мыслей читать не умеет. Вопросы возникли после фразы "око за око", что показалось не очень-то уместным. Потому и уточнила, верно ли я расценила данное выражение. Ответ получился нападнически-настроенным. Кстати, замечать "зачем тут кто", и "удивляться" на ваш пост мне даже мысли не пришло.
И уж извините, что таверна, возможно, скоро опустеет.
Таверна будет реагировать на персонажей и вступать с ними в адекватное ситуации и времени взаимодействие. Изначально она создавалась как еще одна локация, для взаимодействия. Наличие в таверне посетителей 24/7 не входило в чьи-либо планы.
Бросьте свои нападки, вас никто не пытался уколоть. Как и не пытались дать напутствий по отыгрышу вашим персонажем. Этого попросту не было, вы надумываете несуществующее.
Предлагаю отбросить терки и слонов, и возможно, приняться за игру.
Все видать... жизнь вновь замерла...
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре