World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Файнэ, серьёзно? Уже набрали?)

Эх, разбирайтесь уже со свитками! Вас такие приключения ждут!

62

Мастерок, ага, я вела им строгий учёт XD

63

Рулену пинок для ускорения! Охота глянуть, чё за картина там вышла!

64

Пинок пришел по назначению х)

И вот сейчас все пропадут на НГ праздники, да? Тт

65

Мастер всегда и везде) Мастер просто пропал по жизненным обстоятельствам, но он всё равно с вами, мои чудесные!
Пинок прошёл, и это значит, что очень скоро честнАя компаха отправится-таки на приключения по Азероту! Ура, товарищи!
З.Ы. Если успею, за тов.Тиаре отпишусь прямо сейчас, ежели нет - будет вам завтра с утра привет от ушастого)

66

Эх, не успеваю, простите, ненаглядные мои. Праздник, праздник - и доля женская =)

67

*погрозила троллю* Чойта ты, троллих ни разу вживую не видел чо ль? Оттого с ушастыми девками якшаишься?

68

*тихо подкрался к Радже и внимательно разглядел её* Нет, подруга, видывал Эль девах схожих, да токмо ж с ними разве так погутарить выйдет? А тебя, подруга, не заприметил, кажись, в селении-то родном...

69

Ты ж поди СенДжинский? Я не оттуд, я с Пустошей. *похмурившись* В нашем селении таких мелких да тощих не водится!

70

Внимание, вопрос:

Эль'джан, Фанни, Рулен на данный момент отыгрыша в лесной песне в Масках?

71

В теории должны быть. Но, может, в тихом междусобойчике разрешено без?..)

72

Файнэ
Разрешено может быть что угодно и кому угодно. Меня же интересует как есть на самом деле. В данный момент отыгрыша.

73

Маска одета, если это указано в подписи.
У костров можно увидеть существ без масок, но каждый, кто ступает на непосредственную территорию Ярмарки, маску одеть обязан. Ну, если не одел - как говорится, это уже сугубо его личные проблемы.

74

Мастерок

У меню не умещается в подпись >_> Придется что-нить убрать)

75

Изиллиен

Оо У нас вроде катаклизьма еще не наступил.

76

Меня некоторое время ну будет... Нужно отдохнуть.

77

Изиллиен
Ка-та-клизма? *удивлённо* Мы таких словей не знаИм!
А вот нежить жгите, жгите - кто знает, может, и нужных пожжёте! Да и интересные сведения можно добыть, особенно методами инквизиторов-то... Славься Торквемада!

Кстати, а в теме Ярмарки кого ждём? Мортану? Или Мортана ждёт Тиаре?

Да. И Огри. Иллюмия, мастер там нужен? Могу подкинуть темку 0_о

78

Мастерок,
да я вот освободилась от первого экзамена - сама во что-нибудь ввяжусь и навешаю всей команде неприятностей.
Пусть бегают меня ищут *_*

79

Иль, неприятности-то неприятностями, оно интересно, но пока мы тебя отыщем, это ж ещё уйма постов и времени
А нашими темпами..)

Отредактировано Файнэ (2010-01-19 19:09:40)

80

*лицорука*
Окей, но я вернусь к вам другим эльфом *_*

81

неча фейспалмить, дадагой друк.

интрига!

82

С меня станется повторить Валиру Сангвинар из комикса хЗ
Страдания рожки от поглощенной фел энергии *Д* Ах, какая драма)

83

*виновато засопев*
Я перехотел играть сам с собой >_>
Можно мне неприятность в Оргриммар? *_*

84

Так.
Мортана что-то совсем нам активность скинула своим молчанием. Завтра если пост не появится, отрёкшаяся дойдёт раньше, чем Мортана предупредит о чём-то Рулена.
Иллюмия, тебя поняла, будут тебе приключения - уже продумала, какие именно.
Товарищ инквизитор, видела, что Вы отписались, сегодня не успею по пунктам, но завтра же всё будет с моей стороны.
Кор, с тобой всё понятно - ты там у нас один.

Завтра приду и наведу активность. Да одобряйе Онотоле мой Фрост морниуэ!

85

Йатта!!
*танцует на столе*

86

/радость
:D

87

Мастерок

Ну не все же вам активность скидывать) Пишу пост медленно, вот сегодня думаю он как раз допишется. Реал и вдохновение- дело такое)

88

Мортана, отличненько)

Изиллиен, уважаемый, я Вам написала, что Онотоле одобряе завтра - то бишь, теперь уже сегодня...

89

*скандирует* Ак-тив-ность! Ак-тив-ность!
Даешь неприятности ветреным эльфийским разбойницам! XD

90

Иллюмия, ну, начнём с малого)

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре