World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Нда. Галёрка будет, чую, нужна, если народ не подуспокоится. Фо-орумщики, наказание моё)

Ох, Кууро... Хороший дреней, но боли головной от него! А даже подпись по правилам оформить не может) Хотя, конечно, если денег нет, да описывать одежду нам лень, ссылками всё... Это ладно. Но с аватаром так и молчок, подлец. Как не слышит)

812

*размахивает двуручным фламбергом, грозно наступая на Иллюмию и Мортану*
Нука бросьте Куурочку!

813

Нарнаа

*наставляет жезл, че* Интересно, в кого на этот раз :D

814

Нарнаа
*готовится обезоруживать двухметровую дренейскую женсчину* Охохо, если бросим - далеко не улетит! xD

815

*Стоит за деревом и тихо посмеивается, глядя на то, как девушки деруться из-за тряпичной куклы, которая одета в шмотки Кууро*

816

Кууро написал(а):

*Стоит за деревом и тихо посмеивается, глядя на то, как девушки деруться из-за тряпичной куклы, которая одета в шмотки Кууро*

Третий чело... гуманоид на этой неделе прибегает к такому методу а-я-тут-ни-при-чем.
Кууро, будь оригинальнее xD

817

*бесшумно возникла за тем же деревом, что и тихо посмеивающийся дреней*
Детект!^^

818

Иллюмия написал(а):

Третий чело... гуманоид на этой неделе прибегает к такому методу а-я-тут-ни-при-чем.Кууро, будь оригинальнее xD

эгегей, не отпугивай мне тушку!:3

819

Файнэ написал(а):

эгегей, не отпугивай мне тушку!:3

!! *Д*
Хорошо, больше не буду *_*

820

*Внезапно обратился в соломенную тушку и оказался в руках у девушек. А за деревом - соломенная тушка! :О *

821

*печально пофейспалмила*

822

*лицорука*
Нда.

823

Файнэ, а пост где? 0_о В территориях, прилегающих к Ярмарке. Прозевала ж уже давно очередь) Чего флудишь, а не пишешь, а?)

824

Мастерок
три дня прошло?О_о
нет, правда?
*прифигел*

825

Файнэ, мне кажется, да. По датам надо глянуть. Ну да и влюбом случае - чего тянуть-то?)

826

Мастерок
Считала от раджиного поста, и там вышло поменьше )
ну я слоупок, каюсь т_т
плюс, танки же никуда не спешат %D

827

Файнэ, знаю, сама танкую)

828

А я вот, простой дд, всё думал - танки самые что есть нетерпеливые. :-)

829

Унорогус

В моём понимании танк - это такое напичканное стаминой существо, большое и толстое, спешить ему просто несолидно!XD
Так что когда выпадает потанковать, я придерживаюсь именно этой модели поведения :3
И меня опережают дд XD

830

Хочу на пвп-сервер :/

831

Вот скоро я приду из гостей..
и буду флудить. :О

832

Унорогус, Файнэ, эти злые дд постоянно опережа-ают, агрят, а потом руаются, что ты с них, разбежавшихся за километры друг от друга, снять мобов не мо-ожешь!!! *плачет голосом тролля-дк, наверное, звучит ужасно* Самые лютые в этом плане паладины и разбойники, второе место делят маги с чернокнижниками.
И вообще, как дренейка, прошедшая нелёгкий путь анахорета, скажу, что лекарю такое положение дел тоже не ахти =/
И орут потом: танк виноват, хилл прослакал...
Эко наболело 0_о

Мортана, давай к нам на Король-лич) У нас ещё и РП есть)

833

Мортана
+1 :'(
поэтому сбегаю иногда на пвп к европейцам

Мастерок
дааа!х)
ну а кого ещё винить, как не танка с хилом *ворчит*

834

+1 У нас там весёлая обстановка, только видишь врага сразу ганкаешь без стыда и совести). Вообщем оч хорошо)

835

Мастерок написал(а):

давай к нам на Король-лич) У нас ещё и РП есть)

А вы меня там защищать будете?^^

Мне вот интересно, какова на КЛ эко-система ) Превышает ли одна фракция другую в количестве )

836

Хмм а куда богиня флуда ушла? Асмедея ауу*в панике ищет*

837

Мортана, Аслауг даёт покровительство всем нуждающимся! Вот. А защищают её довольно "крутые перцы", так что попадёшь под патронаж Ас - считай, ты в шоколаде))

Соотношение, по-момему, выровнялось, а раньше было больше Альянса.

838

Мастерок написал(а):

Мортана, Аслауг даёт покровительство всем нуждающимся! Вот. А защищают её довольно "крутые перцы", так что попадёшь под патронаж Ас - считай, ты в шоколаде))

Теперь мне хочется отыгрывать злого бяку, который зачем-то поставил своей целью насолить Ас :)

839

В общем...

"Запретная любовь"

А'туза ползла по широкому подземному туннелю, стараясь производить как можно меньше шума и оборачиваясь на каждый звук, доносившийся из-за спины. "Где же он..." – раздраженно пробормотала она, и тут же резко остановилась, почувствовав какое-то движение за спиной. Ее глаза настороженно сузились, и в воздухе повис звон стали, извлеченной из ножен.

"Я-то думал, что разбойники предпочитают подкрадываться сзади к своей жертве," – раздался хриплый голос, эхом откликнувшийся от стен пустой пещеры. Она молниеносно развернулась, и ее меч яростно обрушился на окованный железом щит. "Я думала, что паладинам полагается быть смиренными," – парировала она с самоуверенной ухмылкой на устах.

Наклонившись вперед, А'туза громко начала считать вслух, пока невидимый кокон не лопнул с характерным звуком. "Двенадцать секунд? По-моему, ты способен на большее," – съязвила она.

Тонкие, костлявые пальцы умело проникли под его броню, расстегивая кирасу и обнажая грудь. "Не бойся, милый Маркус, это еще только начало. Я всего лишь разогреваюсь..." Он обвил руками то, что осталось от ее талии и провел пальцем по позвонкам, вызвав нервный смешок...

<Остаток книги зачитан настолько, что текст практически невозможно разобрать.>

(с) Близзи.

^^

840

Один из скабрезных романов, который можно стырить у некоторых личностей. :D

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре