В общем...
"Запретная любовь"
А'туза ползла по широкому подземному туннелю, стараясь производить как можно меньше шума и оборачиваясь на каждый звук, доносившийся из-за спины. "Где же он..." – раздраженно пробормотала она, и тут же резко остановилась, почувствовав какое-то движение за спиной. Ее глаза настороженно сузились, и в воздухе повис звон стали, извлеченной из ножен.
"Я-то думал, что разбойники предпочитают подкрадываться сзади к своей жертве," – раздался хриплый голос, эхом откликнувшийся от стен пустой пещеры. Она молниеносно развернулась, и ее меч яростно обрушился на окованный железом щит. "Я думала, что паладинам полагается быть смиренными," – парировала она с самоуверенной ухмылкой на устах.
Наклонившись вперед, А'туза громко начала считать вслух, пока невидимый кокон не лопнул с характерным звуком. "Двенадцать секунд? По-моему, ты способен на большее," – съязвила она.
Тонкие, костлявые пальцы умело проникли под его броню, расстегивая кирасу и обнажая грудь. "Не бойся, милый Маркус, это еще только начало. Я всего лишь разогреваюсь..." Он обвил руками то, что осталось от ее талии и провел пальцем по позвонкам, вызвав нервный смешок...
<Остаток книги зачитан настолько, что текст практически невозможно разобрать.>
(с) Близзи.