Подумали) Мне Азерот до фени... я же демон...=) А вот Макрус да, он пострадает X)
Азерот-то, может, и до фени, но фейл в том, что если не будет Азерота - куда ты денешься?
World of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре
Подумали) Мне Азерот до фени... я же демон...=) А вот Макрус да, он пострадает X)
Азерот-то, может, и до фени, но фейл в том, что если не будет Азерота - куда ты денешься?
куда ты денешься?
Перееду в Запределье) Или вернусь на родину - в круговерть пустоты)
Ой больно нужен мне ваш Азерот, спрячусь в цлк и фиг кто меня там найдёт)
Маркус
А Цитадель ледяной короны по-твоему не в Азероте?))
я за вашим потоком флуда следить не успеваю =)
Ку, я рад, что ты рад
Да да, приходите ко мне в запределье, а то я одна там похоже буду сама с собой играть
а смайлы крутые, да
Нарн, я приду, не волнуйся
To Том.
4. Гильдия/каста/шайка и т.п.:Секретная организация под названием Кода.
Эммм.
Мастерок, я понимаю, что я не имею права сюда писать, но.
Уважаемый Том, аа..ээ.. Почему я, глава Гильдии, не знаю, что вы у нас?
Объясните, пожалуйста, кто вы и что вы )
приходите ко мне в запределье
При первой же возможности)) Сама не отказалась бы туда попасть и там, объединиться с силами лорда Каззака))
Асмедея пусть Килджеден попробует к Артасу сунуться))) Он ему напинает по 5...а ну да он в этом мире был только на половину)
P.S Чувствую нутром что придёт Асла тут такоё начнёться... война древних отдыхает.
Асмедея, отлично подеремся =)
Маркус
Короля лича создал Кил`джайден) Не уж то ты думаешь, что какой-то там Артас, который объединился с духом Нер'зула сможет противостоять моему повелителю?
Нил
Кууро
Господа, если честно, не совсем понимаю, какое вы имеете отношение к анкете Тома. Если мне не изменяет память, рассмотрением квент занимается администрация.
Я сильно сомневаюсь, Асмедея, что тебе было бы приятно, если бы на форуме зарегистрировался человек, который в точности бы повторил твою биографию и представился бы твоим персонажем, свято доказывая, что именно он и есть Асмедея.
отлично подеремся =)
Вот так вот сразу? Без суда и следствия? Мм... звучит заманчиво, подружка
Кууро
В чем-то ты прав. Но, Том же не назывался твоим именем))
Асмедея Нерзула нету, во время великий раздумий мой повелитель вычестил свой разум от своего человека- Матиаса Нелтера(анграмма Артас Менетил), и дух тёмного шамана он тоже выкинул. Во вторых эрэдару нужно будет постараться попасть в этот мир и дойти живым до цитадели.))
Асмедея
Не назвался.
Он он назвался членом Коды что для меня равноценно. Кода - существующая гильдия с существующими членами. И Томов там нет
И именно поэтому я, что называется, негодуэ.
Вот так вот сразу? Без суда и следствия? Мм... звучит заманчиво, подружка
А то! Демонов - бить!! *где тут смайл с лазерным мечом?
Маркус
Масенькая поправочка. Артас труп.
Кууро не нужно употреблять слова из организации Упчк. Тут литературный форум и всякие такие словечки не нужно пускать. Ой чуствую седня прибавиться трупой... ой чуствую...
И именно поэтому я, что называется, негодуэ.
Ку, успокойся, кто ему поверит?
Кууро Артас не труп а нежить это первое, во вторых если вы каким то чудом(в чем я сомневаюсь) порвали его на эпики это не значит что он труп.
Ой, а это не тема для флуда, не? o_O
и дойти живым до цитадели
Полчища самых ужасных существ круговерти пустоты будут расчищать ему путь)
он назвался членом Коды что для меня равноценно
О_о. Хех, порозительная у вас логика. Следуя ей, если кто-то тоже зарегистрируется членом отряда разгромленных сил Архимонда, у меня должны возникнуть к нему притензии... так чтоли?)
Демонов - бить!!
Имей в виду - у тебя 2 кулака, а у меня 6 X)
Нарнаа хмм поясните? Вы хотите видеть тут слова- Уг попячься, слава Леониду и т.д? Мне кажеться нет и сугубо моя просьба выражаться на русском лексиконе.
Имей в виду - у тебя 2 кулака, а у меня 6 X)
У коня четыре ноги, он так ходит: раз, два, три, четыыре... а ты на двух ногах: раз-два, раз-два, раз-два! (с)
О_о. Хех, порозительная у вас логика. Следуя ей, если кто-то тоже зарегистрируется членом отряда разгромленных сил Архимонда, у меня должны возникнуть к нему притензии... так чтоли?)
Нет. Я же тоже не ругаюсь на любых зарегестрированных дренеев.
А если бы у вас был личный отряд демонов Архимонда, который возглавляете вы, следовательно, знаете моимордно всех демонов, подчиняющихся вам. И тут выясняется, что есть некий демон, который также в отряде, но о котором вы слышите первый раз в жизни!
Вот тоже самое и с Кодой. Око (aka Кууро) знает поименно и полицевно всех, кто состоит в Коде. Иного быть не может.
Маркус
Я еще только первый квартал прошел.
Артас - труп в прямом смысле слова. Если события форумной ролевой идут в ногу с официальными событиями, то вы же не станете отрицать тот факт, что Ледяная Скорбь разбита, а Артас испустил дух на руках у Тириона? Или же вы все же считаете, что каким-то чудом Артас уцелел, когда Близзард считают иначе?
Маркус, Не думаю, что кто-либо из адекватных ролевиков падет так низко А Ку адекватный ролевик, хоть и флудер
Словами из УПЧК я не общаюсь. Но лишь некоторые фразы - употребляю. Но не вставлять же их на каждом шагу!
Отредактировано Кууро (2010-04-29 21:30:06)
Нарнаа
Это намек на то, что вы меня на лошадке переедите?) Я почему-то всегда думала, что умру по-другому... ну, более героически, а не под копытами шального маунта X)
Асмедея
Там еще бивни есть. Хотя, в случае с Нарнаа - два рога.
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре