Кууро
Какая я, нафиг, знаменитость? Спасибо вам, конечно, на добром слове, мне безумно льстит это, нр я всегда удивлялся, с чего меня считать знаменитостью..
Умение совать свой нос везде, обильно и довольно просто (на мой непросвещенный взгляд) флудить и пытаться шутить по поводу и без - и вуаля! Куура уже местная знаменитость, дарите тортики, катайте на чоппере и клянчите автограф. х)
Я, если честно, себя таковым совершенно не считаю. И безумно начинаю стисняться и краснесть, когда мне говорят, что я - знаменитость.
Я обычный горно-уральский парень. )
О! Приветствую Кууро! Наслышан! И рад читать!
Должен заметить, что вы выразили весьма интересную мысль! И очень актуальную! Психология современного человека, устроена таким образом, что ему важно не что ты преподносишь, а как. И это главное правило маркетинга и пиара. Большинство социальных людей обращают внимание на того, кто мелькает чащё и ярче, а не на того кто делает много и хорошо. Собственно на этом принципе и основана вся реклама на телевидении и даже политика.
Вот например: мы как то, с Мастерком, организовывали маленькую полигонную игру для пары ролевых клубов, на человек шестьдесят. Ну я правда так, идейки подкидывал. Главный мастер предоставила нам сырой проект игры, в котором не было почти ничего. Мастерок собственноручно прописала ВСЕ правила, экономику, доделала наброски мира до работающего проекта. А на сомой игре, по рации руководила абсолютно всем игровым процессом, исправляла косяки главного мастера, успокаивала её от истерик. Да и собственно выполняла функции сразу четырёх мастеров (одним из них был я. Застрял на въезде на полигон, пытаясь вытащить засевшею в грязь машину на которой не могла доехать одна хорошая девушка=))). В конце игры, все аплодировали главному мастеру, так как она больше всех умела крутить своей очаровательной попкой и мило моргать глазками. Ну и конечно же вовремя заявить, что проект то вроде как её. Главное уметь флудить. Конечно же в этом свете ни кто не обратил внимание на огромную работу проделанную неприметным Мастерком. За Мастерка было очень обидно, хотя она даже не обратила на это ни какого внимание, заявив: «что это дело обыкновенное. Если что то делаешь по настоящему старательно и не один, то всегда надо быть готовым, что подымут на щит того, кто больше всех был в фокусе».
Этим простым правилам пиары, мы учимся уже с детства, замечая, что в школе самый популярный парень не тот который интересный человек, умеющий держать слово и поступающий как мужчина, а тот кто больше всех умеет обращать внимание на себя. Хотя во времена наших дедов, смотрели не на это и такого парня просто бы назвали краснобаем. Цивилизация))).
Так что очень интересная мысль Кууро.
P.S. Сейчас будет фокус))).