World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Какая я, нафиг, знаменитость? :) Спасибо вам, конечно, на добром слове, мне безумно льстит это, нр я всегда удивлялся, с чего меня считать знаменитостью..
Умение совать свой нос везде, обильно и довольно просто (на мой непросвещенный взгляд) флудить и пытаться шутить по поводу и без - и вуаля! Куура уже местная знаменитость, дарите тортики, катайте на чоппере и клянчите автограф. х)
Я, если честно, себя таковым совершенно не считаю. И безумно начинаю стисняться и краснесть, когда мне говорят, что я - знаменитость.
Я обычный горно-уральский парень. :))

Хотя.. да! Называйте меня знаменитостью!
*Встал на горку, на заднем плане развевается флаг Экзодара и с неба летят пироженки*

722

Кууро

*зарядила кремовым тортом в затылок* Опс, мимо рта )

723

Кууро, если дреней начинает краснеть, то он становится филалетовым =\
*с хохотом уворачивается от пироженок*
...минутку, горно-уральский? О_о

724

Это я *пафосно тыкнул себя в грудь, прямо в центр зеленой майки* начинаю краснеть, когда Кууру обзывают знаменитостью. А Кууре - хоть бы хны, ему хоть что говори. Он, вон, и с затылка умеет тортики слизывать *Что, собственно, и сделал. И не спрашивайте - как. Тентакли*

Иллюмия написал(а):

...минутку, горно-уральский? О_о

Он самый.
Кууро с Урала. А вся та ересь про Экзодар - не верь. xD

725

же сложились своя атмосфера и определённые негласные правила. Знаю за вами (особенно это относится к Кууро, которому я настучу по рогам, если он ещё раз сюда влезет) особую любовь быть в центре внимания, и прошу ещё раз обратить внимание, что здесь каждый игрок - главный герой, и суть игры во взаимодействии этих героев. Иными словами: не тащите одеяло на себя, пожалуйста.

Ну прям обидела, слушай, а :)
Мы с Нилом, конечно, те еще клоуны, но играть мы умеем :)
Тащить одеяло, вроде, никто не собирается.

p.s. зато никто не говорил о простынках!

726

Суровый уральский шаман, знай наших xD

727

Конечно!
Как говорил Шахрин

на коня запрыгнул, шашку одел, девку забрал и цок-цок по маленьким уральским горкам!

Я с Еката :)

728

Тишина.  :music:

729

Кууро написал(а):

И не спрашивайте - как. Тентакли

Почему-то так и знала >_>

Ох, жаль Кууро с альянса, а то Орфина его накормила бы... тентаклями в тесте ^^

730

Куурочка уже и тут флудствует. -_-
Здравствуйте, обитатели форума. *_*

731

Куурочка и тут успел, да-да.
Учись, Ниловщина, Учись! И скоро ты станешь таким же, как твой сенсей.
Хо-хо-хо!

Мортана написал(а):

Ох, жаль Кууро с альянса, а то Орфина его накормила бы... тентаклями в тесте

У Кууры есть прекрасная сферка син'дорай, которой он пользуется. Вот, с месяц назад утащил пару штуковин из Луносвета, пока его "друзья" ему делали экскурсию. Ну не сволочь ли?

732

Ну хорошо) Только помой тентакли перед приходом :D

733

Мои тентакли всегда свежи и чисты!
Приду - потрогаешь, убедишься!

*Кууро шевелит лицевыми придатками*

734

Кууро

Шеф-повар потрогает. ^^
А шевелящееся там любят, да.

Отредактировано Мортана (2010-04-29 02:02:03)

735

Ну фсе.
Расстроили миня.
Пойду баиньки :)
На пары вставать через.. пять часов! :О

736

*Все этов время стоит в уголке, истакая слюной, смотря на падающие с неба тортики*

737

*шевелит лицевыми придатками*

Отредактировано Кууро (2010-04-29 14:12:31)

738

Кууро, радость моя, обидеть не хотела. Собственно, объяснила свою позицию: после увиденного и услышанного на Вечной песне остались определённые ощущения. Я хотела пресечь все возможные неприятности сразу, дабы были между нами мир и согласие.
Кстати, а где подпись настояш-шая и вменяемый аватарчик?))

739

Кууро

Какая я, нафиг, знаменитость?  Спасибо вам, конечно, на добром слове, мне безумно льстит это, нр я всегда удивлялся, с чего меня считать знаменитостью..
Умение совать свой нос везде, обильно и довольно просто (на мой непросвещенный взгляд) флудить и пытаться шутить по поводу и без - и вуаля! Куура уже местная знаменитость, дарите тортики, катайте на чоппере и клянчите автограф. х)
Я, если честно, себя таковым совершенно не считаю. И безумно начинаю стисняться и краснесть, когда мне говорят, что я - знаменитость.
Я обычный горно-уральский парень. )

О! Приветствую Кууро! Наслышан! И рад читать!
   Должен заметить, что вы выразили весьма интересную мысль! И очень актуальную! Психология современного человека, устроена таким образом, что ему важно не что ты преподносишь, а как. И это главное правило маркетинга и пиара. Большинство социальных людей обращают внимание на того, кто мелькает чащё и ярче, а не на того кто делает много и хорошо. Собственно на этом принципе и основана вся реклама на телевидении и даже политика.
   Вот например: мы как то, с Мастерком, организовывали маленькую полигонную игру для пары ролевых клубов, на человек шестьдесят. Ну я правда так, идейки подкидывал. Главный мастер предоставила нам сырой проект игры, в котором не было почти ничего. Мастерок собственноручно прописала ВСЕ правила, экономику, доделала наброски мира до работающего проекта. А на сомой игре, по рации руководила абсолютно всем игровым процессом, исправляла косяки главного мастера, успокаивала её от истерик. Да и собственно выполняла функции сразу четырёх мастеров (одним из них был я. Застрял на въезде на полигон, пытаясь вытащить засевшею в грязь машину на которой не могла доехать одна хорошая девушка=))). В конце игры, все аплодировали главному мастеру, так как она больше всех умела крутить своей очаровательной попкой и мило моргать глазками. Ну и конечно же вовремя заявить, что проект то вроде как её. Главное уметь флудить. Конечно же в этом свете ни кто не обратил внимание на огромную работу проделанную неприметным Мастерком. За Мастерка было очень обидно, хотя она даже не обратила на это ни какого внимание, заявив: «что это дело обыкновенное. Если что то делаешь по настоящему старательно и не один, то всегда надо быть готовым, что подымут на щит того, кто больше всех был в фокусе».
   Этим простым правилам пиары, мы учимся уже с детства, замечая, что в школе самый популярный парень не тот который интересный человек, умеющий держать слово и поступающий как мужчина, а тот кто больше всех умеет обращать внимание на себя. Хотя во времена наших дедов, смотрели не на это и такого парня просто бы назвали краснобаем. Цивилизация))).
   Так что очень интересная мысль Кууро.
P.S. Сейчас будет фокус))).

740

Рулен

Если не секрет, что была за игра и гм? Можно и в лс шепнуть, или как угодно, мне интересно ) Но если совсем секрет, ну и пожалуйста :angry:

741

Мортана
Не хочу палить Мастерка без её согласия. Не знаю как она к этому отнесётся. Зная её нелюбовь к выпендрёжи уверен, что ей и так не по душе что я тут про неё написал.

742

Рулен
Ладно )

743

*Смотрит на флуд в анкетах и достаёт из за спины тёмную скорбь...*

Отредактировано Маркус (2010-04-29 19:15:51)

744

Трямсте!

745

Вааааа!!
нарныч пожаловал!! :))
Уря-уря-уря!

*шастлиф*

Маркус написал(а):

*Смотрит на флуд в анкетах и достаёт из за спины тёмную скорбь...*

*достал пирожок*

2 Мастерка.
Чо-чо, когда играть-то можно? >_<

746

Нарнаа написал(а):

Трямсте!

Вай сколько у нас дренеев) Повезло вам, что Кил'джайден вас больше не розыскивает...ато б я заложила X)

Отредактировано Асмедея (2010-04-29 20:26:46)

747

Асмедея а мы его из круговерти позовём) пусть приходит забирает) нам не жалко, у нас ещё Аслауг есть)).

748

Пользуясь случаем, предлогаю пройти сюда (контакт) и послушать это.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CF%F0%E8%FF%F2%ED%E0%FF%20%EF%F0%E0%E2%E4%E0%20%EE%20%F1%E5%E1%E5&section=audio

749

Нет, родные, спасибо, мы и без него обойдемся :)
В конце-концов, думаете, он нас заберет и уйдет? Шиш он уйдет! Еще и Азерот весь разворотит.
Об этом вы не думали? ;)

750

Кууро написал(а):

Об этом вы не думали?

Подумали) Мне Азерот до фени... я же демон...=) А вот Макрус да, он пострадает X)

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре