World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рулен ну если подкалывать не умею, буду учиться  :confused:

662

Даю уроки. Недорого.

663

Рансвинд *поднимает руку у парты* Профессор а как правильно подкалывать?

664

Маркус
Рансвинд
*Вприпрыжку забегает в класс* Эм... я как-бе новая ученица по обмену X) Хочу усовершенствовать исскуство подколов...)

665

*Освобождает место для демонессы* Присаживайся, сейчас наш ученый заговорит  :crazy:

666

Благодарю, неоткажусь присесть... *садится за парту, достав откуда-то блоткот, письменное перо, чернильнецу и, конечно же косметичку* Нус, когда сей гуру нас просветит?))

Отредактировано Асмедея (2010-04-24 21:44:54)

667

Хм. Здравствуйте, э-э... дети. Сегодняшняя тема урока -*пишет, отчаянно скрипя мелом, на доске "Как правильно подкалывать"*. Надеюсь все сделали домашнее задание?
P.S. Вам не кажется, что на форуме идет две игры?

668

А я забыл...тетрадку! Ой точнее её гуль съел! Вообщем не принёс!*делает вид что стыдно*
P.s что за две игры?

669

Домашнее задание? А я это... новенькая... не знала про homework...*Делает кавайные глазки* Вот, взгляните. *Показывая учителю справку, на которой написано что-то вроде - "Сей документ подтверждает, что Асмедею вчера исключили из академии темных исскуств за поджег головного убора академика Каззака. Не имея какого-либо выбора, нагло сплавляю нерадивую тотрезимку вам. Искринее ваш Кил'джайден"*
P.S вторая игра это стало быть то, чем мы сейчас занимаемся? Так ведь? :jumping:

670

Маркус

что за две игры?

В Калимдоре и Восточных Королествах - *Подсказывает с соседней парты*
Рансвинд

Надеюсь все сделали домашнее задание?

*Тянет руку и встаёт* Я сделал! Суть прошлого урока такая: берётся пост из игры, с которым ты не согласен, или считаешь, что автор написал чушь и начинаешь его подкалывать по теме момента своего недовольства. В тот раз мы использовали типичный приём ироничного указывания автору на тот момент, который нам показался неадекватным. Приём прост, предложение непосредственного подкола, строиться по принципу: "автор жжёшь, пиши ещё". Или более тонко: "а можно написать ещё вот так и вот так – будет ещё тупее".
*садится на место*

671

Асмедея

P.S вторая игра это стало быть то, чем мы сейчас занимаемся? Так ведь?

Ты всё испортила)))

672

Рулен написал(а):

Ты всё испортила)))

Ну извини) В следующий раз  предупреждай, чтобы я не болтала лишнего=)

673

Рулен - садись, пять.
Маркус - принцип ясен? Завтра принесешь подкол под мой пост.
Да, хм... дет... маленькие индивидуумы, у нас в классе новенькая - Асмедея, не обижайте ее.

674

*Задумчиво чешет затылок* Ладно учитель ладно..."в мыслях"-Завтра нагоню черную чуму, обращю тебя в вурдалака, вообщем всё произойдет обыденно...

675

*спит на задней парте*

676

*Кидает  в таурена ручку, карандаш, рунный клинок, латный доспехч, миньона вурдалака, пытаеться кинуть Асмедею"

677

*стучит карандашом по столу. призывая к тишине*
Эх, нужно было брать себе класс Отрекшихся, те хотя бы тихие...

678

Эй, поставь меня на место! *пробует вырватся из хватки Маркуса, ибо "полетам по классу" пока что не обучалась*

Отредактировано Асмедея (2010-04-25 12:31:46)

679

*Пытаеться совладать с демонессой, в итоге вылетает в окно*

680

Учитель, учитель! А Маркус пытается ваш урок прогулять! Он сбежал через окно! *Ябедничает на соседа по парте*

681

*В панике прыгает ближайщие кусты и вешает табличку "Меня здесь нет" *

682

Хм, в классе его действительно нет. Впрочем нет и за кустами, как нам недвусмысленного сообщает табличка. Тогда вопрос классу - и где же Маркус?

683

*беспалевно повязывает Унорогусу на рог рыжий бантик* А хочевает ли учитель, шоб Балаган схаживал табличку проверять?

684

Эль'джан написал(а):

*беспалевно повязывает Унорогусу на рог рыжий бантик*

*пошел добавлять в подпись изменения одежды*

685

*робко стучится в дверь* простите за опоздание, можно присесть?

686

Кош
*нагло подмигивает*  Садись со мной! Ато мой прошлый сосед по парте выбросился в окно...

687

*подозрительно косится на тотрезимку* сам выбросился?

688

*как-то нездорово улыбается* ну... сам. Почти.

689

сам, так сам... *усаживается возле Асмедеи и поправляет кота на наплечнике*

690

*Обходит школу, бежит в свой класс, попутно сбивает орка, мальчика, жёлтую губку, сносит мусорный бак и наконец заходит весь в крови*
А простите, я случайно кувыркнулся, там несколько личностей такие нахалы... берут моё оружие режут себя и орут- смотри куда бежиш.
*Спихивает с места спящего таурена и садиться на его парту*

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре