World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Зельцер написал(а):

Насчет подписи за ответами темы я это сделал давно

Так просто жди.

482

Мортана хмм я тут заметил когда вы стали модератором неудивительно что вы начали так хорошо выполнять свою работу,тем не менее ваше высокомерие очень сильно выросло.

483

Зельцер

Вау. Не подскажешь, где именно я начала выполнять свою, так называемую, работу и в чем она заключается?

А высокомерием считать адекватную позицию, которая является в свою очередь ответом на ТВОЕ высокомерие, судя по которому тебе первому Должны были отписать на форуме, на котором по сути тут никто никому ничего не должен, знаешь ли необъективно. И конечно, на что еще можно сослаться, кроме как на модерство, пытаясь защитить свою необъективную высокомерную точку зрения, которая нафиг не учитывает всех указанных человеком трудностей, связанных с инетом. А я не понаслышке знаю, как тяжеловато вести сразу нескольких человек с разными сюжетами, да еще и со своей занятостью, на ФРПГ, при том зная, что я только веду ИХ, делаю им удовольствие, сама же не играю своим любимым персом, а только делаю интересную игру другим - что тебе и вполне нормальным тоном объяснила.

Можешь расслабиться, все это и то что раньше я пишу не как модератор (кстати, верхний вопрос остается в силе), а как игрок, как человек, заходящий на этот форум и находящий его приятным в атмосфере и качестве игры.

484

Мортана выполняешь ты свою работу-это помогаешь игрокам и в какой то мере отвечаешь на вопросы,к примеру ты мне точно описала ситуацию с мастером.Благодарю что вы мне объяснили это,хмм насчет же высокомерности то скорее всего черный дракон немного перегнул со своими выражениями*злобно улыбаеться*...

Отредактировано Зельцер (2010-04-03 16:33:44)

485

А вообще, я бы "Портрет Дориана Грея" ввела бы в обязательную школьную программу.

486

Зельц, родной, я тебе признаюсь в страшной тайне: я рассчитывала, что вы с Анхаретом хоть немного проявите инициативу и начнёте играть вдвоём с небольшими моими корректировками, поскольку ваша продуктивность в разы выше моей (в силу отсутствия интернета, да и вообще вы оба посты рожаете быстрее). Получилось, что вы разбежались, и вам приходится ждать меня. Честно говоря, мне самой грустно от того, что я часто являюсь сдерживающим фактором, но в данной ситуации остаётся только попробовать вас снова свести, а как это сделать логично и ненавязчиво - пока что не представляю. Но я над этим размышляю.

487

*въехала во флудилку, лениво сползла с волка на пол*
Доброго времени суток, все дела~

488

*оглядела пустующий флуд, пожала плечами, навалилась на волка и задремала*

489

Иллюмия

*увидела спящую Иллюмию, навалилась на нее и на волка, задремала*

490

*проснулась, обалдела, аккуратно уложила спящую тушку рядом наземь*
Вообще уже девицы охамели! Валятся спать, как на свою постель)

491

Иллюмия

*возмутилась, нахмурилась и спихнула Иллюмию с волка, сама расположилась на теплом пушистом волчатке. А еще крепко обняла его, чтобы не спихнуть было, ага* :Р

492

П.С. Щекотать за пятки нечестно :Р

493

*поднялась, нахмурилась*
Нынешняя молодежь... Варрат, катайся!
*ворг послушно вскочил и прокатился по флудилке трижды, подминая под себя синдорайку*
*Иллюмия курит трубку и вздыхает*

494

Иллюмия

*изворачиватся и взлетает над воргом, как акробат на лошадях в цирке* :Р

495

Слазь с моего животного, женщина-модератор.

496

Иллюмия

*показала язык и умчалась, вновь взмывая над неуправляемым воргом* :D

497

Где у него тормоз? хDD

498

*призвала своего, настоящего Варрата, помахала ручкой, вскочила на ворга и уехала*

499

*помахала в след* Подумаешь, кобыла. Вот заведу крылобега.

500

Мастерок благодарю за понимания уважаемая.Насчет анкеты где я отписался-ну извините не сдержался,так как игрок был совсем не в теме.Когда же я отписался там и товарищ прочитал мои "замечания" то я решил во благо удалить свой пост.

501

черный дракон немного перегнул со своими выражениями

Вот чем сне нравиться товарищ Зельц, так это тем что он конечно легко заводиться, но также легко отходит, к тому же умеет вовремя остановиться, особенно когда считает что может быть не прав. Хорошее качество.

502

*Широко поклоняеться Рулену*Хех ну благодорю

503

Разошлась я сегодня =) Дорвалась до интернета =0

504

Мастерок
*захапала, тискает* Мимимими~~

505

*с подозрением посматривает на мастерка* Что-то кукла из-под юбки мне напоминает троллей.  :disappointed:

506

Иллюмия, я тебя тоже люблю))

Мортана, трёхпалая потому что? 0_о

Наконец-то я описала все минувшие события в разделе сюжета!

507

Мастерок

Нет)) Потому что Вуду))

508

Мастерок вай дорогая большой тебе респект за такое оригинальное описания сюжета,даже ещё больше стало затягивать :P

509

Мортана, у вас с Руленом ход мыслей схож 0_о Он мне то же самое написал ЛС))

Зельцер, спасибо, я рада, что труды не напрасны)

510

*в легкой панике* Эль'Джанушка! Очорд, Фай-Фай, Раджа, спасите моего някуууу Т_Т Наваляйте гадам по полной и бегите!! *Д*

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре