Пока писала, спор весь вышел... ну, слава Изере!
Больше всего мне нравиться когда друиды восхваляют спящую драконессу.
World of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре
Пока писала, спор весь вышел... ну, слава Изере!
Больше всего мне нравиться когда друиды восхваляют спящую драконессу.
женщины правили когда-то в прошлом
Залезь в глубокую древность, поройся, посмотри еще предметы культуры (статуэтки). В общем, погляди там) Я не о троне, а об укладе.
Хе-хе-хе.) Вот к стати идиальный пример того, о чём я только что высказался. Подробно изложен в посте Асмедеи.)) Придирка к фразам, а не к сути. Спосибо за пример.)) Я его ждал. И к стати именно от вас Асмедея.
Отредактировано Рулен (2010-04-02 18:08:59)
Мортана
Вот Мотана тему ловит)
Я не о троне, а об укладе.
Хм...я видимо недопоняла о чем речь....)
Спосибо за пример.))
Да незачто X)
именно от вас Асмедея
Вот как?) Забавно)
P.S Не знаю как вам, а мне если честно надоело дискутировать безтолку, притом что в данной ситуации все в чем-то правы... сори если процитировала одно из высказываний Рулена)
Асмедея
Да нет ,что вы, что вы, я очень рад. Неожиданно верное подитоживание с вашей стороны. Рулен радуется.
Вот Мотана тему ловит)
Мне это напоминает одно слово... "матан", или "ботан" *медленно наводит жезл на Рулю*
"ботан"
Это же школьный жаргон если не ошибаюсь) Смею вас уверить, что обидным это слово может показаться только до наступления ЭГЭ) Вот потом-то понимаешь, что нет ничего позорного в зубрении предметов X)
Мортана
Ой-ёй-ёй... Всегда знал что меня погубит моя невнимательность!)))
Та-да
Сижу в Зул'Амане... боссов убили еще вчера, но... сижу, бегаю и слушаю музыку там, вот обожаю локи троллей! Прям радуюсь в них. Что бк, что вотлк. И музыка у троллей прям играет на тех струнах, что доводят меня до восторга и желания последовать движению мелодии) Ааа, как же здорово в Зул'Амане, такие прям бурные хлопки ладоней, и топот, и голос в усиление ритма барабана. Ах!)
Аж захотелось какого-нибудь сюжета с троллями, на их территории)) А вот мне кстати интересно, зуламан и зулгуруб в нашей игре уже "очищены"? То бишь, Зул'Джин и Хаккар побеждены или нет?
Мортана, а зачем тебе Хаккар?))
Честно говоря, я вообще подхожу к тому, чтобы описать ситуацию подробно, да с теми деталями, которые видятся мне. Вот, например, Альянс и Орда, по идее, не воюют - но личная неприязнь плюс заморочки отдельно взятых народов (о, великие квель'дореи!) и персонажей (тот же Гаррош) играют свою роль. Завидев таурена, вряд ли человек полезет за оружием, но и дружеской беседы, скорее всего, не выйдет (и не только из-за языкового барьера). Да, определённо, нужно будет как-нибудь за это дело взяться. А как всё хорошо начиналось х_х
дружеской беседы, скорее всего, не выйдет
И не говори... человек с тауреном обменяются парой неприличных жестов и пойдут по своим делам X)
А как всё хорошо начиналось х_х
Можно ничего и не менять, наверное. Я спрашиваю хотя бы для того, чтобы полнее для себя представлять картину. Сейчас она мне не нужна, ибо ярмарка и взаимодействие внутри нее позволяет играть свободно и в удовольствие, не отвлекаясь на устройство мира. Но как знать, как будут разворачиваться события в дальнейшем и куда закинет дорога. Однако отсутствие откровенного пвп и поля боя на территории приятно. Так больше возможностей для взаимодействия между персами разных фракций. Впрочем, если сейчас есть серебряные (авангарды, рассветы, пули), то как раз все народы скорее сплоченные вне зависимости от фракции, чем наоборот.
человек с тауреном обменяются парой неприличных жестов
Нет, думаю, таурены достаточно "мировые" для того, чтобы не позволять себе беспричинной агрессии. Ну а людям таурен наверное ничем особо не насолил.
Вообще, таурены ребята свои. Они мирные, добрые и пушистые, ага...
таурены достаточно "мировые"
Так это смотря какие таурены) Большинство из них конечно добродушные, но наверняка есть и такие как например Гаррош)
Прет всем мои маленьким смертным и т.д вообщем привет друзья.
Зельцер
Эм...здраствуй)
Асмедея и вас приветствую.
Зельцер
Как нынче дела обстоят у черных драконов?
Да простит меня Фай... *вздыхает, глядя на аватар*
А вам, флудильные трещотки, привет)
Мастерок
Приветики)
Ку (с) Х))
Кстати, когда я только начала играть в он-лайн мморпг, меня постоянно удивляло, почему народ здоровается словом ку. Все время вспоминала фильм "Кин-дза-дза", при том не понимала, почему именно из этого фильма приветствие взяли, и сомневалась, что половина кто так здоровается, вообще фильм этот смотрели.
А может кто знает, от чего пошло это ку в онлайне? Мб там слово заморское в переводе или еще чего?
Мортана Ку неизвестно от чего пошло но я слышал от одного форума фанатов игры Сталкер.Там народу запрещали в беседке говорить привет и они начали *кукукаться*.Но возможно слова заморское...
Асмедея к сожелению никак не обстоят.Я непойму Мастерка,сам же кинул сюжет сам же нас на одно место поставила.Как же так играть в ФРПГ?Когда от напарника и от мастера продвижения нету.
Когда от напарника и от мастера продвижения нету.
Повнимательней читай форум.
Мортана оу поздровляю вас с повышением до модера.Насчет форума читал,причем внимательно насчет того балагана я помню но имеется ввиду что по чистому у меня нет права на данный момент отписываться,и неизвестно сколько это будет продолжаться.И это не очень устраивает меня уважаемая.
Зельцер
Видимо, невнимательно.
Мастерок писала, что у нее проблемы с интернетом. С этого момента прошло несколько дней, в которые посты и то, что нужно сделать - накапливалось. А еще вчера мастерок отписал в теме ярмарки примерно так: "завтра отпишусь по полной, дабы не делать постов только ради отписи".
Отписаться по всем разноплановым и разносюжетным пунктам (осилить все анкеты, дать к ним обдуманные комментарии, обдуманно отписаться в игровых темах, понять какой сделать дальше поворот, исходя из отыгрыша игроков) не так просто. Следует проявить терпение.
На счет инета всех предупредили, торчать тут каждый день ведь тоже не заставляют, а? Попробуй подписаться на ответы к теме, тогда вроде на почту форум тебе будет посылать автоматом уведомление о новых постах.
Мортана извиняюсь но у меня самого проблемы с интеретом.Насчет того что она-завтра отпишусь по полной, дабы не делать постов только ради отписи я предполагал что она отписалась вчера.Насчет подписи за ответами темы я это сделал давно,и наконец насчет "Торчать каждый день"-я не всегда здесь появляюсь,так как времени свободного у меня не очень много,и ещё Мастерок вроде как сказала что почти решила проблемы вроде как это указано в одном из постов.
от напарника и от мастера продвижения нету
Я думаю, мастер ждет поста твоего напарника, а он молчит...)
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре