World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре

Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Монк'Га Разуул написал(а):

Варианты другие?

Ну могу хоть щас вою фоту кинуть прям сюда, если хочешь конечно....)

362

Ну давай.

363

Монк'Га Разуул
Это я в прошлом году на море
http://i055.radikal.ru/1004/17/b4273d2970c2.jpg
P.S ну что, похожа я на лысого толстого мужика? X)

364

А сколько тебе?

365

Монк'Га Разуул
Вообще-то женщинам такие вопросы не здают.... ну да ладно, отвечу - шестныдцать мне....через пару месяцев семнадцать стукнет... однако, придирчивый ты мой, терь с тебя фотка)

366

А костюм-то похож хD

367

Тот что с элементами/без элементов латных))

368

Мортана написал(а):

А костюм-то похож

Ну а я о чем) Мне только лишних рук для полного счастья не хватает X)

369

Понятно все... Вопросов больше нет.

370

А о фотке тему замял ))) Не выкладывает))

371

Понятно все...

Ну я рада)

Вопросов больше нет

Что-то ты как-то писимистично ответил...а в анкете писал что аптимист X)

372

А, кстати... Как вы смотрите на открытие темы-эдакого фотоальбома... Кто захочет, может туда выкладывать свои фотографии из реала... Все-таки у нас уже сложилось достаточно дружное сообщество... Конечно же, это личное дело каждого, но мне кажется, многие бы поделились изображениями из своей жизни...
Но и тут, конечно же, имеется проблема. Многие, включая меня, перестают воспринимать персонажа с должным образом после обозрения его владельца... Поэтому к этому предложению я уже передумал. Но пост все равно оставлю. =)

373

Анхарет
Вполне разумная мысль по поводу восприятия персонажей. Удивляете сударь, уже второй раз за этот месяц.

374

Поздравляю! У нашего форума появился последователь!))) Не дай бог расплодятся как Гарри Потные. )))

375

Рулен написал(а):

У нашего форума появился последователь!)))

Угу...и не один...лично я насчитала целых 3 ролевых по вселенной warcraft.... но, могу тебя обрадовать... долго ваши конкуренты не живут почему-то=)

376

Асмедея
Ну это не самая простая тема для ролёвок, да и искушённых по этой вселенной, на игровых форумах, не так много как например любителей вампиров и яойя. Но самое главная причина пожалуй в мастере и игроках. К тому же есть такое правило: любая идея позаимствованная у основоположника, не очень жизнеспособна. Но я уверен, что те форумы в состоянии найти своего контингента.

377

Никого я не развлекала в анкетах, задавала интересующие меня вопросы. Хорошо хоть шутом гороховым не назвали.

378

Рулен написал(а):

Поздравляю! У нашего форума появился последователь!

О какой речь?

379

Рулен написал(а):

Вполне разумная мысль по поводу восприятия персонажей. Удивляете сударь, уже второй раз за этот месяц.

Ой, я польщен до глубины души... Мне интересно, какая же мысль, помимо этой, была разумной? Только сильно не удивляйтесь - для здоровья вредно.

380

Анхарет написал(а):

Мне интересно, какая же мысль, помимо этой, была разумной?

:D

381

Мортана

Хорошо хоть шутом гороховым не назвали.

Мортана, не высасывай обиду из пальца, я реально считаю, что твоё внимание к новым игрокам, на тот период времени, был очень к стати  и так считаю не только я. Людям было приятно.

О какой речь?

Загляни на каталоги форумных игр, через банеры внизу. Там можно найти новые форумки на тему WarCraft'а.

382

Мортана Анхарет

Мне интересно, какая же мысль, помимо этой, была разумной?

Ну, если очень интересно могу написать...

Только сильно не удивляйтесь - для здоровья вредно.

Анхарет за удивление может и здоровье попортить)))

383

Рулен написал(а):

Там можно найти новые форумки на тему WarCraft'а.

Вижу только одну... про третью войну. Но она уже давно сидела в инете и концепция там другая. Следование канону и сюжету, разбавление посторонними самостоятельными персами тоже, но события отыгрывают "книжные". По крайней мере, раньше описание было такое. Я вот к ней присматривалась, но так подумала... вряд ли я сумею вытянуть какую-то из ролей реального WoWика.

384

Рулен написал(а):

Ну, если очень интересно могу написать...

Да в общем-то, у меня интереса не вызывало, меня посмешила сама фраза Анхарета. Но теперь уж поздно отмахиваться, фразу в студию )) Любопытно ^^

385

Разве что Артаса я бы сыграла в той роле :) Готишного мальчика, какой же он все-таки душка) Ня :)

386

Мортана

Ссылочки нет. Песня моего друга хранится у меня в компьютере и без его согласия я ее опубликовывать не стану. Особенно, после того, что написал здесь.

- запись в разделе "Музыка", но для полного понимания следует прочесть всю хронологию. Очень откровенное признание  я порадовался.)) Главное логика есть.

387

Мортана
Да-а-а, Артас один из не многих героев поступающих в сюжете до конца логично. У большинства остальных с этим небольшие проблемы... 8-)

388

Кстати, об Артасе. Стебно конечно, но местами забавно, рассказик в стиле интервью:
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12947280221&sid=5

389

Ну Артас скорее всего единственный у кого самая интересная и самая большая биография в вселеной ВоВ.А так бывает в некоторых момента сволочь редкостная... :|

390

Зельцер написал(а):

самая интересная и самая большая

Могу сказать что отнюдь, не самая большая) Разве что интересная)

Рулен написал(а):

Артас один из не многих героев поступающих в сюжете до конца логично

Где вы там узрели логичность? Артас в прошлом был пешкой Нер`зула, который толкал того как раз на нелогичные действия...)

Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре