Варианты другие?
Ну могу хоть щас вою фоту кинуть прям сюда, если хочешь конечно....)
World of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре
Варианты другие?
Ну могу хоть щас вою фоту кинуть прям сюда, если хочешь конечно....)
Ну давай.
А сколько тебе?
Монк'Га Разуул
Вообще-то женщинам такие вопросы не здают.... ну да ладно, отвечу - шестныдцать мне....через пару месяцев семнадцать стукнет... однако, придирчивый ты мой, терь с тебя фотка)
А костюм-то похож хD
Тот что с элементами/без элементов латных))
А костюм-то похож
Ну а я о чем) Мне только лишних рук для полного счастья не хватает X)
Понятно все... Вопросов больше нет.
А о фотке тему замял ))) Не выкладывает))
Понятно все...
Ну я рада)
Вопросов больше нет
Что-то ты как-то писимистично ответил...а в анкете писал что аптимист X)
А, кстати... Как вы смотрите на открытие темы-эдакого фотоальбома... Кто захочет, может туда выкладывать свои фотографии из реала... Все-таки у нас уже сложилось достаточно дружное сообщество... Конечно же, это личное дело каждого, но мне кажется, многие бы поделились изображениями из своей жизни...
Но и тут, конечно же, имеется проблема. Многие, включая меня, перестают воспринимать персонажа с должным образом после обозрения его владельца... Поэтому к этому предложению я уже передумал. Но пост все равно оставлю. =)
Анхарет
Вполне разумная мысль по поводу восприятия персонажей. Удивляете сударь, уже второй раз за этот месяц.
Поздравляю! У нашего форума появился последователь!))) Не дай бог расплодятся как Гарри Потные. )))
У нашего форума появился последователь!)))
Угу...и не один...лично я насчитала целых 3 ролевых по вселенной warcraft.... но, могу тебя обрадовать... долго ваши конкуренты не живут почему-то=)
Асмедея
Ну это не самая простая тема для ролёвок, да и искушённых по этой вселенной, на игровых форумах, не так много как например любителей вампиров и яойя. Но самое главная причина пожалуй в мастере и игроках. К тому же есть такое правило: любая идея позаимствованная у основоположника, не очень жизнеспособна. Но я уверен, что те форумы в состоянии найти своего контингента.
Никого я не развлекала в анкетах, задавала интересующие меня вопросы. Хорошо хоть шутом гороховым не назвали.
Поздравляю! У нашего форума появился последователь!
О какой речь?
Вполне разумная мысль по поводу восприятия персонажей. Удивляете сударь, уже второй раз за этот месяц.
Ой, я польщен до глубины души... Мне интересно, какая же мысль, помимо этой, была разумной? Только сильно не удивляйтесь - для здоровья вредно.
Мне интересно, какая же мысль, помимо этой, была разумной?
Мортана
Хорошо хоть шутом гороховым не назвали.
Мортана, не высасывай обиду из пальца, я реально считаю, что твоё внимание к новым игрокам, на тот период времени, был очень к стати и так считаю не только я. Людям было приятно.
О какой речь?
Загляни на каталоги форумных игр, через банеры внизу. Там можно найти новые форумки на тему WarCraft'а.
Мортана Анхарет
Мне интересно, какая же мысль, помимо этой, была разумной?
Ну, если очень интересно могу написать...
Только сильно не удивляйтесь - для здоровья вредно.
Анхарет за удивление может и здоровье попортить)))
Там можно найти новые форумки на тему WarCraft'а.
Вижу только одну... про третью войну. Но она уже давно сидела в инете и концепция там другая. Следование канону и сюжету, разбавление посторонними самостоятельными персами тоже, но события отыгрывают "книжные". По крайней мере, раньше описание было такое. Я вот к ней присматривалась, но так подумала... вряд ли я сумею вытянуть какую-то из ролей реального WoWика.
Ну, если очень интересно могу написать...
Да в общем-то, у меня интереса не вызывало, меня посмешила сама фраза Анхарета. Но теперь уж поздно отмахиваться, фразу в студию )) Любопытно
Разве что Артаса я бы сыграла в той роле Готишного мальчика, какой же он все-таки душка) Ня
Мортана
Ссылочки нет. Песня моего друга хранится у меня в компьютере и без его согласия я ее опубликовывать не стану. Особенно, после того, что написал здесь.
- запись в разделе "Музыка", но для полного понимания следует прочесть всю хронологию. Очень откровенное признание я порадовался.)) Главное логика есть.
Мортана
Да-а-а, Артас один из не многих героев поступающих в сюжете до конца логично. У большинства остальных с этим небольшие проблемы...
Кстати, об Артасе. Стебно конечно, но местами забавно, рассказик в стиле интервью:
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12947280221&sid=5
Ну Артас скорее всего единственный у кого самая интересная и самая большая биография в вселеной ВоВ.А так бывает в некоторых момента сволочь редкостная...
самая интересная и самая большая
Могу сказать что отнюдь, не самая большая) Разве что интересная)
Артас один из не многих героев поступающих в сюжете до конца логично
Где вы там узрели логичность? Артас в прошлом был пешкой Нер`зула, который толкал того как раз на нелогичные действия...)
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре