Радуйтесь, чесальщики языков!
И, кстати, всех с тыквовином!
World of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре
Радуйтесь, чесальщики языков!
И, кстати, всех с тыквовином!
Да, проблемы у меня с филологией... Вроде бы пишу, все в порядке, а как начинаю читать свой текст... Замечаю, что читаются все мои творения чрезвычайно тяжело, за что я искренне извиняюсь. Ибо как-то стыдно выкладывать сухие тексты рядом с длинными, но легкочитаемыми сообщениями. Возможно, в будущем ситуация изменится, но пока прошу вас не судить меня строго... Я ж математик.)
А кто судит? Особых трудностей при прочтении лично я не испытала. Тем более, мы здесь играем, главное - это быть интересным в поведении, читабельность поста - дело не последнее, но и не первое. Так что расслабься и играй в удовольствие)
Я вот думаю, зашарашить уже какие-нибудь темы из разряда "творчество игроков" и т.д. Чуется мне, пока народ не сильно увлечён процессом, и темы запустуют. С другой стороны, наполнять внеигровые темы всякими интернет-анекдотиками тоже неохота. В принципе, можно оставить пока всё как есть...
Мне интересно другое куда как более: так рвавшийся в первых рядах Аргаддум - он вообще где?
Мне интересно другое куда как более: так рвавшийся в первых рядах Аргаддум - он вообще где?
Кхе-кхе... *по правде кашляет* Я несколько болею, поэтому лечусь. Только вот сейчас сменил аватар, добавил подпись. Сейчас начну жёсткий отыгрыш на тему выбора жизни и смерти и прочие бугагашечки (Салют Фриману!).
P.S. А по поводу литературности текста - это дело наживное. Чем больше читаешь и пишешь, тем больше руку себе набиваешь. Если уж так хотите, я могу взяться за редактуру всех сообщений, чтобы всё было "литературно"
О! Здравствуй, красавец мужчина! Ты там того этого, поправляйся!
А тексты править не надо - я даже в анкетах почти ничего не редактировала: так теряется индивидуальность автора, а лично для меня это важнее очепяток и ошибок. Я надеюсь на то, что рано или поздно все привыкнут к Word'у и редактуре собственных сообщений.
Вот мне действительно страшно подумать, что такое жесткий отыгрыш? )
А что такое жёсткий отыгрыш? >.<
"Прочие игроки могут вступить в действо в любой момент, как будут готовы и одобрены матером."
Нет, я конечно не против, но всё-таки неплохо бы поправить.
Упс, Беренгар, спасибо) Что-то я совсем зачертилось, дерево...
Всегда хотела попробовать свои силы в ролеплее по Варкрафту, но опыта как-то маловато.
Ошибки и косяки на первых порах простительны же? *_*
Кхм...я конечно простой смертный, но всё же скажу...
Иллюмия, а вы бы написали квенту. А уж там можно судить, насколько сильными могут быть ошибки.
Эхехе, я уже в процессе написания)
Иллюмия, немного моего бреда по квенте...Мне кажется странным, что эльфийка крови совершенно не владеет магией. Всё же какие-то минимальные познания должны быть, что-то вроде того, что в WoW выражено в виде расовой "молчанки", а немного раньше - в способности похищать магическую энергию противинка. А уж если нет и этого...то может стоит это как-то объяснить? Может быть Иллюмия как-то подавила свою жажду арканы?
Мхм... расовые способности при ней, в общем-то, но забыла написать, да.
Спасибо, сейчас подправлю)
Странно для Бошума так давно не появляться... Может, в розыск его?
Меня некоторое время не будет. Надеюсь, смогу вернуться в игру в воскресенье, хотя может и позже.
Беренгар, понятно, спасибо, что предупредил.
Думаю, скоро начнём утро.
По поводу нового игрока и замечания мастера.
Ещё одна хорошая анкета! Приятно было читать. Надо полагать подруга Иллюмии? А на счёт Кольчуги… Я пытался, как то пробить свою, авторскую кольчужку, кухонным ножом. Оружие конечно, не бог весть какое, не кинжал, но моей силы не хватило, а я всё таки парень. А ведь кольца даже небыли заклепаны, всего лишь сведены. Но справедливости ради, нужно заметить, что кинжал оружие боевое и обладает большой пробивной силой. Правда, по больше части использовался для ударов между бронёй. В общем, как знать, может девушка и могла пробить, но попасть действительно пришлось бы между рёбер.
Бог анатомии недостаточно меня карал, ох недостаточно..)
Ооо, камарад Файнэ, тебя прибыло! х)
да, частично так, партиями XD
Соберись и пиши, сударь! *Д*
Иначе я тебя покараю пением госпела.
Очорт, надо учить госпел +_+
госпель - мой ультимейт веапон.
слушаюсь и повинуюсь..)
Йарр.
Тогда я заставлю тебя воображать танцующих сам-знаешь-что сталкеров, кекеке >х)
да не обращайся ты ко мне в мужском, не то подумают ))
ярэ-ярэ, да я же вот же, инпрогресс!
Отредактировано Файнэ (2009-11-26 23:20:16)
Я только вчера понял, что чувствует девушка-игрок, когда у меня в инфе написано имя, а чар - мущщина и подлизывается к немногочисленным леди в гильдии) Паладинка аж в приват постучалась, заспрашивала, а какого я все-таки полу)
Окей, не буду
*сидит ждет*
как знакомо Т_т
*утёрла скупую слезу*
Эй! Тот прекрасный маг приставал к девицам! Ах, моя рожка испытывает ревность же! xD
Более того, он приставал к прекрасным тролльским шаманкам ~<3
*мерзенько хихикает*
*в ужасе закурила*
О боги! Я не прощу его.
Энивей, у меня есть будущий тролль-хунтир и нынешний бэ-хунтир и его верная кошко. Я.. я переживу Тт *приложила лапку ко лбу и возвела взгляд ясных очей к небу*
*мыльные пузыри и лепестки роз, ну как обычно))*
Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре