World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Восточные королевства » Тирисфальские леса


Тирисфальские леса

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Ну приветствую вас Элирий, вы тут вижу личность интересная, ручные поганища и зомби вас слушаються. Я некромантией второй год у Алистры учусь,а подчинять столько мертвяков не умею.- усмехнулся рыцарь смерти. - Сия имя мне Маркус. Как поняли вы в Ордене Черного Клинка я состою. Ладно не будем много говорить, время сейчас наш враг. Если сможем то нужно собачек его схватить и допросить,  потом самое сладкоe...перерубим их на кусочки.- с мелкой радостью в голосе промолвил Маркус.В следуший миг он пронзительно свистнул, из кустов выбежал его мертвый скакун. Эльф запрыгнул на коня, попутно стряхнув одну конечность то ли вурдалака то ли зомби. Подвинувшись немного, он указал жестом место для Габриэля. Когда же мертвец наконец сел на коня, тот недовольно фыркнул и двинулся в сторону Брилла...

Отредактировано Маркус (2010-04-25 13:56:26)

32

- Допросы, допросы… Это мне по душе, - хмыкнул отрёкшийся, вскакивая на коня Маркуса. – Знаешь, я раньше пиратством промышлял. Братец мой, рыцарь бла’ародный, с ума сходил от этого. Теперь опосля смерти никак смириться не желает с таким положением вещей, что он мертвяк бродячий, всё хандрит, бедолага. А с меня, как с гуся вода, так-то!
Впереди показались очертания зловещего Брилла, и уже с расстояния многих шагов светились тусклые глаза отрёкшихся, что находились в поселении: все воззрились на приближающегося всадника и его пассажира. А пассажир приподнялся в седле, ухватывая Маркуса за плечо, чтобы не упасть, и крикнул:
- Эге-гей, залётные! Чем нынче кормят в трактире? Да на месте ли моя сладкая ба-аньши, а?
Жители ощутимо оживились, если таковой термин можно применить к ходячим мертвецам, и обступили подъехавшего всадника, разглядывая его и перешёптываясь: «Могрейн, Могрейн прислал подмогу… Наконец-то! А что, только один? А те чьи ж тогда?»
- Да-да-да, - раздражённо ответил вместо Маркуса, не дав тому и слова вставить, Элирий. – Тащите вилы, зовите стражей. Брать будем, - опустив голос до интригующего шёпота, сообщил отрёкшийся своим товарищам, и те, не задавая лишних вопросов, точно тараканы, растеклись кто куда.
- Ну-с, братец, каков план? – спрыгнув с лошади и направляясь в сторону трактира, спросил Элирий Маркуса.
Конюх, у которого отсутствовала нижняя челюсть, и оттого безобразно висел полусгнивший язык, осторожно протянул руку к поводьям скакуна Маркуса, заглядывая рыцарю в глаза, мол, можно?

33

- Ладно, присмотрите за ним, только осторожней, этот бес иногда даже меня не слушается.- Усмехнулся рыцарь смерти. Конь же в ответ пронзительно заржал, даже его хозяину этот звук резал уши. - Всё, всё молчать! Успокойся, если вести себя так будешь, больше еду из столовки Злоба таскать тебе не буду!- глядя на рысака, рявкнул эльф. Когда же мертвяки увели его, он повернулся к Эллирию и промолвил:
- Ладно, никогда нельзя недооценивать рыцарей смерти, вот чему учил нас верховный лорд.Они твари коварные, как впрочем, и я. В первых нужно узнать, сколько их, но если их послали на поиск ТАКОГО артефакта, то они сильны. Впрочем, они ещё ничего не знают, это нам на руку, неожиданность залог победы. Надо бы стражей смерти прихватить, верховного палача, вообще все кто есть.- Рыцарь смерти обнажил свой клинок и тот покрылся небольшой коркой льда.
- Ну что? Охота начинается...


Вы здесь » World of Warcraft » Восточные королевства » Тирисфальские леса