World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре


Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кош
Вот о том я и говорю. Станешь баллотироваться в всемирного монарха, я за тебя проголосую.

422

Рулен слушай а мастер вроде как сегодня придёт?Вот только вопрос она проблемы с инетом решила?

423

Зельцер
В какой-то степени да. Жаль не полностью. Но сегодня должна быть.

424

Рулен надеюсь надеюсь,ибо я не зелёный дракон и в трансе долго сидеть не привык=),да и новых игроков пора бы запустить а дальше думаю и в отсутствия мастера события будут активно развиваться.

425

Рулен
Оно спасибо, конечно, за оказанную честь *смущенно хлопает ресницами*, но шоб меня стреляли, я ответственность такую на себя взвалить не хочу))

426

Кош написал(а):

Артас даже не задумался над другим способом спасения своего любимого народа, а просто выбрал самый простой - вырезать все население.

Кош написал(а):

ну хотя бы что-то предпринять, а не кидаться резать всех подряд.

Кош... говоришь, будто словами Утера, который был ослеплен своими идеалами, расходящимися с доводами логики и жизненных обстоятельств. "Найти способ"... оставить Стратхольм... Не задумываясь, что если не сжечь город до тла, чума поползла бы дальше, а все те люди испытали бы жуткие мучения, которые потом привели бы их к чужой воле.
А ты в курсе, что в Стратхольме была заражена вся еда, а так же вода в колодцах? И если уж еду могли попробовать к тому моменту не все, опираясь на свои запасы, то вода, которую пили каждый день, не оставляла выбора никому из жителей Стратхольма. Думаете, Артасу было легко принять такое решение? Он был человеком, пусть и молодым принцем на тот момент, но не бессердечным. Он сделал это, руководствуясь логикой, по которой бы, не сожги он город, развивались бы дальнейшие события (он понимал, что эти люди, к несчастью - он сожалел, уже обречены. И если оставить их - чума проникнет повсюду быстрее ветра, этого он допустить не мог). И при этом всем, зная, что ему придется вырезать весь город еще живых людей, он не прогнулся под давлением мысли, что его сейчас за это осуждают буквально ВСЕ. И что все эти люди будут смотреть в его глаза перед смертью. Это огромное давление и ответственность. Но он счел важным лишить их жизни до ужасного превращения, которое уже началось в их организме, внутри, глубокого, пустило корни. К моменту изобретения вакцины пришлось бы сжигать тот же Стратхольм, но уже полный зомби и бороться с последствиями ложного великодушия. А как раз изобретение вакцины очень и очень сомнительно. Привезенного в Даларан из Андорала кажется, фермера пытались долго отходить, давали ему лекарства, перевязывали открывавшиеся все новые гнойные раны, что было не ранами, а следствием разложение фермера заживо. Он мучился, и под конец или начало своих мучений он умер, как и остальные привезенные с тех краев люди. Но не прошло и суток как они все до одного, встали, и напали на тех, кто за ними следил. Даларанцы убили зараженных. Но мысль убить этого фермера долго терзала его сиделку, ибо она жалела его убивать, но и думала, что убить его, означало бы избавить его от мучений. Та же ситуация началась бы и в Стратхольме. Кто-то позже, кто-то раньше, но все они начали бы изменяться, гнить, превращаться в гулей. Это бы пугало тех, кто еще чувствует себя больным, но не до конца изменился, это бы посеяло панику. Кто-то захотел бы покинуть город, уединиться в других поселениях, куда бы разнес эту заразу к еще здоровым людям. Артас понимал, что даже если кто-то еще не заразился (единицы), это слишком рискованно, а что если они тоже заражены? И привезя их в город, Артас бы привез к еще здоровым людям чуму. А главное, как отличить больных, от не больных? Никто не смог бы им дать абсолютной уверенности.

А потому, Артас поступил так, как должен был. Он избавил зараженных от мучений, и от страха перед уже изменившимися зомби, расхаживающими по городу. Он нЕ дал им ложной надежды. 

Да, это жестоко к невинным людям. Но эта жестокость была не со стороны Артаса, а со стороны Лича.

427

Мортана
С меня бутылка, сестра.

428

Мортана
Честно признаю, что про колодцы была не в курсе. Я например читала историю, где указано, что между жителями Стратхольма было распределено отравленое зерно и не более того, опираясь на эти данные, строится мое мнение о проишедшем.

429

Надо читать на официальных ресурсах. А на хренопедиях каждый дурак выкладывает информацию , как он понял.

430

Ну собсно на официальном это и прочла

431

Это мой вечный крест, скажу об одном, а спорить начинают совсем о другом)))
Извините ребята  :blush:

432

Значит немного не внимательно. Ну да хрен с ним.

433

Кстати да я тоже слышал что туда доставили зараженое зерно.Даже хроми просит раскрыть заговор д.б. когда они заколдовали чумное зерно.Насчет воды же...хмм странно странно даже в вики такое не написано а оно вроде как самый большой и точный информационный источник истории Вовки.

434

Рулен

Не наблюдаю здесь спора, как такового. И потом, ты сказал о чем-то одном. Другие сказали о чем-то другом и продолжают на эту тему общаться, ты тут не причем, как мне видится. Каждый высказывает свою точку зрения, и только :)

435

Я всегда читаю внимательно, особенно если дело касается лора.

436

Не суть, Кош.

437

Оу...моя бедная драконья голова,как же болит с самого утра ппц.
Кстати народ насчет лора может сменим тему?Не предлагаю с него уходить но Артас со своим безумием как то наскучил...

438

Зельцер написал(а):

в вики такое не написано

А вот я где-то читала. Правда ссылкой не поделюсь - не помню ее, но про воду очень запомнилось.

439

Мортана хмм а может это одна из версий?Неуверен просто я,как они воду успели отравить?

440

Зельцер написал(а):

это одна из версий

Сомневаюсь.
Да и меня смущает, что вы смотрите на воду, а не на суть сказанного. Хорошо, смотрите только на зерно. Но его бы хватило не меньше, для сказанного мной выше.

441

Мортана
Да нет, спор то тут конечно имеет место быть, иначе как назвать активное отстаивание своих позиций, которое тут произошло. Тут всё в порядке, дело обыкновенное. Я про хронологию событий: Обмолвился, что Артас логичный персонаж, как мне тут же не к месту возразили - ни фига мол логичный! Мало того что козёл, так ещё и на побегушках =). Что в общем то и послужило возникновению спора. Мне следовало быть поумнее, ведь я предусмотрел такое возможное развитие событий, успев изучить некоторых участников форума и их неравнодушное отношение цепляться к словам а не к сути. Однако всё же ляпнул. Скучно было, пока делами домашними занимался.)))

442

Мортана ну ваша воля ушастая леди...

443

Рулен

Почему бы не поговорить :)

444

Мортана
Просто рассчитывал что поддержат тему по сути =)

445

Я не спорю с вашими доводами и не пытаюсь очернить Артаса в ваших глазах, но у меня есть свое мнение. Я не считаю его героем и думаю, что он поступал не всегда верно, скорее поступал жестче, чем можно было бы поступить. Но это опять таки моё личное мнение, и как я уже говорила раньше, я в чем-то иногда идеалист.

446

Интересная дискуссия. По поводу Артаса могу сказать, что, глядя в целом на его действия, от начала, и до конца, до восхождения на Ледяной Трон, все его действия были логичны, и разумны.  Рассматривать причины того или иного его поступка можно очень долго, и каждый, скорее всего, всё равно останется при своём мнении. Поступки его в Стратхольме были разумны и логичны. Даже если учесть, что заражены были не все...хотя, скорее всего чумой были заражены почти все...так вот, даже если там оставались здоровые люди, Стратхольм - не Даларан. И там не было архимагов, способных разобраться в симптомах магической чумы и узнать, кто из людей был заражён, а кто нет. Так что, вывезти из города здоровых людей было невозможно. И решение уничтожить всё население города было единственно возможным в данной ситуации. Очистить людей, скорее всего, тоже было невозможно. Вспоминаем линейку квестов в Ледяной Короне, где мы пытаемся изгнать такие же симптомы чумы из павшего солдата-героя. Там были опробованны все средства, начиная с силы Кенария, и заканчивая силами Наару. И даже Наару не смогли спасти его тело, лишь освободили его душу. Артас очистил Стратхольм, и чума не прошла дальше. Точнее, не прошла бы, если бы принц не был подчинён Фростморном.

Ах да, Монк'Га Разуул, пожалуйста, будьте чуть вежливее в ваших постах, некоторые ваши слова режут глаз.

P.S. Ох, пока я писал свой пост, вы успели изрядно всего написать...ну что ж, пост всё же оставлю.

Отредактировано Тхайрэт (2010-04-02 17:52:22)

447

:) Пока писала, спор весь вышел... ну, слава Изере!

448

Рулен написал(а):

- А вдруг тебя убьют?
- Да ты прав, иди сам.

Если ты намекаешь на компанию про Рекксара, то пример неудачный, ибо Тралл не говорил Рексару "иди сам"...последний из мок`натала  вызвался добровольно)

Монк'Га Разуул написал(а):

Он был ВЫНУЖДЕН!

Нет и еще раз нет! Кот его вынуждал то? Альянс бы погиб еслиб Артес повернул домой? Нет, и этим все сказано.

Рулен написал(а):

до сих пор правили женщины

Ты так говоришь, что мы, женщины правили когда-то в прошлом... были конечно единичные случаи типо Клеопатры/Тиранды, но это же не значит чо власть в мире захватил слабый пол)

Отредактировано Асмедея (2010-04-02 17:56:19)

449

Кош

Я не спорю с вашими доводами и не пытаюсь очернить Артаса в ваших глазах

Кош, ты это надеюсь не мне?

450

Рулен, да нет...


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре