World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре


Трепаться можно и до допуска к игре

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вынуждена с Вами не согласится, милый Зельцер, лично мне намного больше нравится история Иллидана, *смущенно чухает рог*

392

И я тоже не соглашусь. Артас не сволочь, а всего лишь жертва. Он пожертвовал душой ради спасения своего народа. А потом уже чары Нер'Зула и т.п.

393

Кош написал(а):

лично мне намного больше нравится история Иллидана

Мне если честно тоже) У Артеса все предсказуемо, он воплощение зла, а Илли изредко совершает довольно хорошие поступки, что несоменно придает интриг его био)

394

А мне нравится ТРалл, он тоже симпатичный, и смелый, умный, сильный... вот.

395

Монк'Га Разуул написал(а):

Артас не сволочь

Еще какая сволочь. Еще до продажи души он был эгоистом, мотивируя это якобы "любовью к народу", на который ему собсно была плевать. Вспомним хотябы миссию в варе 3, хде он сжег корабли, обрекая свою свиту на верную погибель в ледяных пустошах.

396

Он ее не на гибель обрекал. Эти ребята хотели свалить, ведь, пришел приказ какой-то там, что, мол, пора возвращаться домой. Артас же хотел до конца бороться с врагом в лице Малганиса и нежити. Он поставил на карту не только жизни своих приближенных, но и свою. Он не эгоист, он действительно достойный человек. Был.

397

Ну Иллидан в своем образе перебегает туда сюда.К примеру сначала к легиону во время войны древних потом к братцу потом снова своих бьет и его в тюрьму садят.Затем освободили,помог помог стащил череп и снова та да я сильный и бла бла бла.В итоге его прогоняют.Затем пошел к Кил-Джедену служить.Убей кл самое идёт идёт оп и помешали ему,всё ему лень убегает от эрэдара в запределье.Захватывает Карабор а Магтеридона в плен.Дальше пришел Кил-Джеден всё я снова убью кл.Идёт идёт дальше опа и провалился.Убегает обратно еп обратно к демонам и Кил-Джедену.В итоге сейчас он сошел с ума и думает что побидил Артася и выполнил обещания.Тем не менее он одновременно боиться и того и другово.Что не сказать но персонаж он странный...

398

Монк'Га Разуул а то что он предал рыцарей смерти?За то что он обрек на гибель своих генералов?Он сволочь ещё какая.

399

Ох, ребята, вы убежденные идеалисты. А вы бы как поступили? Дали бы Плети на Нордсколе развиться и пока эти ребята собирали армию мирно бы плыли домой? А потом через пару месяцев у вашего дома стоит хрен-его-знает-сколько живых трупов, зато все живы и здоровы.

400

Асмедея
О чём вы? При чём тут пешка или нет? Я говорю о нём как о герое действия которого были достаточно разумны. По крайней мере, с его позиции, он поступал достаточно правильно относительно своей сути и характера.

401

Монк'Га Разуул написал(а):

Он поставил на карту не только жизни своих приближенных, но и свою

А какое он имел право распоряжатся ихими жизнями так безрассудно? Ребята хотели свалить потому как их уже осталось не так много, а армия плети была очень велика.... короче говоря Артес воспользовался ими в своих целях...к тому же непонятно для чего нужно было убивать Мал`ганиса... принц и так сделал многое - отбросил нежить обратно в Нордскол, но нет, ему этого показалось мало и он не долго думая ведет солдат на бойню. Ну не эгоист ли? С таким же успехом, можно было приказать воинам по-очереди прыгать с Хиджальской горы головой вниз.

Зельцер написал(а):

персонаж он странный...

Все мы немного того... психи) Так что на Илла гнать не надо)

Отредактировано Асмедея (2010-04-02 16:20:35)

402

Монк'Га Разуул
Вот собственно об этом я и говорю. Действовал достаточно логично для тех ситуаций и условий относительно своих целей.

403

Рулен написал(а):

относительно своей сути и характера

А, ну если так, то каждый персонаж логичен относительно своего характера=)

404

Ой, да ладно вам! Артас даже не задумался над другим способом спасения своего любимого народа, а просто выбрал самый простой - вырезать все население. Весьма не благородный поступок. А Иллидан просто был влюблен, кроме того первый раз с легионом он связался случайно.

405

короче говоря Артес воспользовался ими в своих целях

Ну в общем то да, зато логично поступил как персонаж

406

Кош написал(а):

просто выбрал самый простой - вырезать все население

Вот послушайте ее.... тауренша дело говорит)

407

Асмедея
Ну не скажи, заморочки некоторых персонажей на тему: Я вождь по этому пойду туда даже если это ловушка.
- А вдруг тебя убьют?
- Да ты прав, иди сам.
И такого идиотизма по сюжету навалом.
Отличились на мой взгляд только Иллидан, Артас и Кель.
У тех и с головой и с хорактером всё боле или менее в порядке.

408

Асмедея
Да Кош всё говорит правильно, да и многие выражают правильные мысли. Дело то не в этом. Я говорю не о том как они поступали, хорошо или плохо, а логично или нет, при чём рассматривая их как вымышленных персонажей игры.

409

Вы про Стратхольм? А что еще делать с зараженными чумой? Обниматься с ними? Ждать пока чертов рогатый демон из них мясо живое сделает? А на Нордскол он выбрал не самый простой путь. Он там даже вел монолог по поводу того, что он делает. Это не эгоизм, это самопожертвование. Он был ВЫНУЖДЕН! У него за плечами его дом, а впереди армия ублюдков, которых надо было как можно быстрее умерщвлять обратно. А то, что его папаша-сумасброд отправил приказал домой идти - это уже тараканы в голове его личные. Батя у него, к слову, был старый маразматик, которого судьба королевства не волновала лет уже двадцать. Исходя из всего вышеперечисленного, Артас - герой. Да, именно герой. Подвиг его аналогичен свершению 300 спартанцев.

410

просто выбрал самый простой - вырезать все население

Ребята, я про это и говорю, плохо или хорошо, а логично.

411

Начнем с того, что как только они прибыли в Стратхольм они не знали сколько людей заражено, Артас просто предложил вырезать ВСЕХ, а то что под раздачу могли попасть те, кто еще в порядке, ему в голову не приходило. За Нордскол молчу - к тому времени у Артаса в голове уже начинал хозяйничать Нер'зул, так что поступки свои он обдумывал уже не сам.
Рулен, согласна на счет логичности. Если смотреть по сюжету, то он поступал именно как и должен был поступать его персонаж.

412

Извини, а ему надо было попросить у Малгануса время на экспертизу, чтобы выяснить кто там заражен, а кто нет?

413

Монк'Га Разуул
Ну на счёт 300 спартанцев, это пожалуй перегиб, хотя сходство есть конечно. Но если брать историческую точку зрения, то с фермапилами было всё не так просто как в кино. К этому проходику подтянулись и 300 спартанцев и 1000 тяжеловооружённых афинских гаплитов и ещё 4000 тысячи солдат из других греческих народов. С такой армией узенький проход можно было держать сколько угодно. Так что Леонид рассчитывал исключительно на победу.

414

Кош
Спасибо. )

415

Ну насчет количества воинов я знаю. Просто привел пример. С Артасом та же самая история. Только у него не было столько воинов. Была лишь цель и долг.

416

Монк'Га Разуул, ну это уже слишком, ну хотя бы что-то предпринять, а не кидаться резать всех подряд. Я просто считаю, что если начинаю жертвовать невинными, то сама "война за спасение" теряет смысл. Но, повторяю, это мое личное мнение.

417

У вас с точки зрения военной стратегии не верное мнение. Ради спасения сотен тысяч можно пожертвовать тысячью больных. Пусть среди них и будет сотня здоровых. Это был слишком большой риск. Остался хотя бы один больной, то он бы начал заражать людей в других городах и зараза бы распространялась уже в геометрической прогрессии.

418

Кош Монк'Га Разуул
В общем-то Кош ты мыслишь весьма верно, так пожалуй и надо. Но и Монк'Га Разуул со своей стороны тоже прав. Вы к стати идеально олицетворяете два разных типажа исторических правителей. Некоторые добивались побед и процветания жёстко но быстро и эффективно, а кто то долго и умеренно на протяжении всей своей жизни. Если брать позицию  Монк'Га Разуула, то многие цивилизации поднялись или сумели выжить благодаря подобным жёстким мерам, что их не оправдывает с моральной точки зрения, но вполне себе с исторической. А что касается твоей позиции Кош, многих правителей только за то и любят, что они всегда были идеалистами. Этот очень по женски. Думаю если бы миром до сих пор правили женщины, возможно вой вообще бы не было.

419

Я не люблю войны, большинство из них я считаю в принципе бессмысленными. А невинный жертвы вообще не признаю, наверное это потому, что я в какой-то мере идеалист...

420

Рулен, охо-хо, если б миром правили женщины, я не представляю, как бы мы жили)) Разве что их политика была б  такой же как у племени веннов у Семеновой.

Отредактировано Кош (2010-04-02 16:56:59)


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Трепаться можно и до допуска к игре