World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Pro et contra - выражение уважения и веских "фи" игроков к игрокам


Pro et contra - выражение уважения и веских "фи" игроков к игрокам

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ай балуете. :-)
Здесь, в уюте форума, нет другого выхода, кроме как стараться и стараться, глядя на блеск креатива вокруг. ;)

32

Нравится фраза Файнэ:
"И хоть весь его облик практически кричал "я мёртв и очень опасен!", этот некогда человек был на удивление безоружен".
Тролль радуется))

33

А Фай радуется, что тролль радуется )
спасибо ))

34

Последний пост РенРаджи слишком прекрасен для моего мировосприятия!XD
Восторг воттакенный за стиль и язык тебе, Раджа!)

35

Баньши жжёт! Респект, как говорится, Мортане.

36

Ещё раз хочу отметить несравненную четвёрку на Ярмарке: Уно, Кош, Мортана, Рулен. Особенно умение Уно всё замечать, запоминать и анализировать, да чувство юмора несносного мага.
Рансвинд – Вы прекрасны! Я зачитываюсь. И стиль письма, и само содержание – всё чудесно. Птица особого полёта – и не говорите мне, что гномы не летают!

37

Файнэ, тебе ещё раз спасибо за раскраску рисунка. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))

38

Эскелан, браво, ход отличный с поимкой души отошедшего к праотцам рыцаря Маркуса!
Конечно, это делает его воскрешение просто невозможным - но соль ситуации от этого ещё прекрасней)

39

Файнэ, выражаю свой восторг по поводу качественного отыгрыша образа! Отличное чувство своего героя, следование его логике, отсутствие рисования - всё это можно применить к подавляющему большинству присутствующих на форуме игроков, но в твоём случае - особенно, поскольку прекрасно знаю, каково отыгрывать смятение в критической ситуации: ты же, игрок, сидишь перед монитором, можешь позволить себе описывать, как герой, никогда не бывавший ранее в бою, вопреки всему и вся, ринулся-таки на врагов, начал их кромсать направо и налево... А тут - честность в поведении до мелочей. В общем, ма-ла-дец, так держать!

40

Также хочу отметить игру в локации таверны в Брилле - игроков в той местности: Эскелана (просто отличный внимательный отыгрыш в образе) и Асмедею (редких терпеливости и оптимизма игрок) - и, безусловно, модератора Мортану с его героиней Орфиной. Атмосфера совсем иная, нежели в лесах Ашенваля, но не менее интригующая. Можно сказать, что в Брилле всё только начинается, и начало многообещающе.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Pro et contra - выражение уважения и веских "фи" игроков к игрокам